The Gade Coffee & Gold at Wijaya Dharmawangsa Jakarta

July 28th, 2018. Dikasi tau sama Tanti kalo ada coffee shop enak di Wijaya. Pas mau jalan ke mana gitu, gw ajakin hubby mampirin deh. Namanya The Gade Coffee & Gold. Awalnya gak ngeh kenapa namanya gitu. Pas ngecek-ngecek eh ternyata karena lokasinya di kantor pegadaian. Lucu ya.

929E9F3D-D820-45E1-9D45-DFDF43CB853D

Tempatnya gak terlalu spacious, tapi lumayan enak, ada area duduk yang nyaman buat kerja laptopan. Sejauh mata memandang, gak ada smoking area. Jadi kayanya kalo mo merokok harus ke luar coffee shop. Bagus buat gw en hubby, secara kami gak suka bau rokok hahaha. Well, overall tempatnya sederhana tapi sangat menyenangkan buat nongkrong atau pun sekedar me-time.

B75A146B-81FB-401E-8042-A92A3E33C9CB 7E50123A-9D79-475A-ADD3-A4D726CDF079 B1C048C8-C649-4715-B9DF-D5EE4F9022AD DABA60F6-FBAE-4CFC-9F61-3B02CF837CC2 66419E83-D486-4B93-8CCB-4E6EC13D07BC CBD7ADA6-EF9C-46E6-830E-F778621DAC62 C083EF65-9F15-4BF6-BC49-2168E5348CBA FE61C296-1DB6-469F-ACFC-CD64E3838B39 49A067CF-495A-46B5-A325-B9E1A6EFEB9D 9A6B885A-88DB-4042-B485-34D0AC4599FC F5590A26-7920-4B28-AEC3-8A43091A397F 5FC6B694-3BD2-4118-9A8F-B5ED3A42CC52 BAD7C5DE-0F48-4A18-B369-97D6BA379D57 AD2C3F05-D685-4136-A344-790CB0E1E73D

Ice Lychee Tea 28k

184CDA77-CD0C-400A-8A3E-633945B6505F

Salted Caramel Latte 32k

Definitely a recommended latte. Gw suka salted caramel latte, jadi pas ada di menu, cukup bahagia hehehe. Kopi hangat dengan rasa salted caramel yang manis dan pas di lidah, bikin gw betah banget di sana. Kerja laptopan sambil menghirup secangkir kopi enak. Sayang sekali waktu sudah menunjukkan jam makan siang, harus pindah deh.

888AF12A-C2FB-4F7D-8492-A6F1B19CA8FD

Keep up the good work ya The Gade. Semoga makin rame.

The Gade Coffee & Gold
Jl. Wijaya IX No. 17
Dharmawangsa, Jakarta
Phone: +62 819-0812-9555
IG: @thegade.coffeegold

Advertisements