Dope Burger & Co. at Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Gak sengaja lewat depan Dope Burger & Co. Hahaha seriusan ini gak sengaja. Gw emang pengen ke sana, tapi belon tau kapan. Nah pas mo ke tempat laen sama Cindy, trus lewatin. Jadi ajak Cindy mampir deh LOL.

5D3E3E29-0998-4026-80C2-7084CD9B93DC

Tempatnya nyaman banget. Tapi waktu ke sana sih lagi ada pekerjaan jalanan di depannya. Jadi gak bisa parkir mobil pastinya deh. So better cek dan ricek dulu sebelum mampir yak. Di dalam cukup luas. Enak buat kerja laptopan juga. Orang2nya masi keliatan agak kaku, mgkn karena tempat baru ya. Tapi so far sih ramah juga orgnya. Cuma keliatan agak awkward aja hahahaa..

1EC64963-E586-4C37-9FF7-04D92FF94201 FB67859F-B06B-4A71-AAEF-C75A2A0A3551 8AEAC3CB-9523-466D-B4C1-2A844686356B 6E7C4F9B-7CEC-42B4-B27E-8C59A6BA04DA A6B9264E-6FAD-4F9C-8AC7-5690A13F0662 72417A24-6DAE-42BC-92CA-AB238CB2FC47

Coffee Latte 25k

Gw agak kecewa pas nyoba coffee latte-nya. Terlalu banyak susu. Gak gitu berasa kopi jadinya. Ya jadi kaya minum susu dengan sedikit aroma kopi. Semoga next time bisa lebih enak lagi bikinnya.

74100B6E-5F9E-4072-99FB-203B552DDCA9

Ice Lemon Tea 25k

Lemon Tea-nya asem banget. Sampe minta simple syrup hahaha. Kalo gak, gak bisa keminum deh. Terlalu asem. Untung ada simple syrup penyelamat. Buat yang gila asem lemon, bole banget nih dipesen.

8CB5E5B8-D3F8-43AC-A5A1-5618A0019ACF

All American 75k

prime beef patty, lettuce, pickles, onion jam, thousand island & mustard

Sebetulnya ini bisa jadi burger yang enak. Beef patty-nya empuk dan juicy. Burger bun juga teksturnya ok. Empuk, gak keras. Disajikan dengan kentang goreng yang enak juga. Sayangnya terlalu banyak lada. Jadi rasa pedas ladanya dominan banget sampe mengalahkan saus thousand island dan mustardnya. Padahal sausnya cukup generous ya. Next time hrs inget jangan pake lada. LOL.

EDFD59B2-9C65-494B-8677-D2578B059411 9DD5FF74-A00A-47E2-A031-1FA54C519BC4 764358C1-66B8-4576-9EE6-E04F8BA63A94 9CCB2338-5109-4BBE-86C5-FEE929EC5B8D

Congratulations Dope Burger for the opening.

Dope Burger & Co.
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25
Menteng, Jakarta
Phone: +62 813-8886-7225
IG: @dopeburgerco

Advertisements