Spumante at Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Gw udah pernah mampir ke Spumante tapi masi tutup. Padahal udah lewat jam buka. Trus kakak gw juga ke sana kejadiannya pun sama. Akhirnya mikir ntar2 aja lah baru ke sana. Nah pas kemaren itu ada acara deket situ, iseng mampir deh, siapa tau jodoh. Eh jodoh ternyata. Udah buka hehehe.

250E7E11-FB6E-40EA-A747-290365428787

Dari luar keliatannya seperti coffee shop biasa. Tapi begitu masuk ternyata outdoor area di depan cukup besar. Pas masuk ke dalam, ruangannya juga lebih besar lagi. Dan surprisingly, masi ada outdoor lagi di belakang yang besar juga. Wow ya, gede banget. Bagus buat acara tuh hehehehe. Ambiancenya berasa vintage. Gw bilangnya jadul hahahaha trus direvisi sama adek gw. Vintage itu. Okelah. Intinya gitu deh.

B581719B-1235-4A2C-B10D-6895920DBAA5 D47A003B-4C39-4286-B97A-17161AA7D969 C6354248-8A7F-415F-AA11-5E407276C92E D71E69B6-D39D-47B0-B5AD-FCD030528FAF C2AD57D7-CDF1-4F91-A932-AF62972EBDEF 4CC82E7B-7FDA-4271-8316-7DEE4E70EF96 E0134BDB-2804-4438-A595-8A24C38C6BC0 18524D2C-4870-4045-9249-575BA3E371BA D29E289E-369B-4A5E-BED5-56A1B22804B7 4ED2DE58-FB49-4D7E-B4EC-C39806F22D80 C0E727E8-B0B7-4028-B8CB-EFAD937D2D01 7099FA97-35F6-47F4-A555-8E0A9AB95A76 3F1628B8-6915-4205-ACAA-A2E71F539CF9 1A63EEC0-27CA-45DE-A5EC-83BB110E2E1C 0D8F10AD-B727-440C-A984-4A48CFF3B131 CFA71031-C5BE-4607-B869-7D12F1F7CE6B

Hazelnut Latte 38k

Ok, kayanya gw udah sering banget mesen hazelnut latte ya. LOL. Tapi hazelnut latte emang enak banget ya buat dikonsumsi baik pagi siang sore ataupun malam hahaha. Jadi emang cocok buat kapan saja. Dan untungnya lattenya Spumante salah satu yg gw rekomen kalo nyari kopi enak.

1D96A79B-419F-4F64-96C9-6F1F6FE91F51

Bolu Tape 38k

Agak kesian sama si latte kalo sendirian aja, jadi gw tanya deh ke mbaknya, apa yang recommended untuk dimakan menemani si latte. Mbaknya blg, bolu tape banyak yg pesen. Ok gw coba deh. Dan ternyata gw kurang suka. Teksturnya kering dan remah2 gitu. Gw lebih suka yang basah dan agak padat. Well, semoga next time kalo ke sana gw cobain ini lagi bisa pas dengan selera gw. Hihihi. Btw bukan gak enak ya, tapi gak cocok sama selera gw aja sih.

D4510F01-2AC9-4751-9E90-B16AB2D21EE7

Spumante
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 50
Menteng, Jakarta
Phone: +62 21 3106188
IG: @spumantejkt

Advertisements