Sleepless Owls at Tebet Jakarta

July 7th, 2018. Iseng2 liat kalo ada Sleepless Owls di Tebet. Ternyata mereka semacam rebranding atau ganti konsep gitu deh. Tempatnya luas banget. Dan yg gw hepi, mereka buka dari pagi. For those early birds, enak banget deh kalo pengen nongkrong di tempat cakep. Mampir aja di sini.

386EEF45-6BA9-4535-A9C0-C7B02FCFC690

Pas gw mampir ke sana tuh pas sepi banget. Masi pagi, belon ada orang. Mereka pun baru buka banget. Jadi gw agak menunggu sebentar di dalam. Tapi karena tempat nyaman dan orang2nya friendly, seneng banget duduk di dalam. Foto2 dulu sebelum pesan makanan dan minuman. Oya mereka ada rooftop gitu tapi baru buka sore. Duh seru banget yak.

669C8900-AB3C-4F17-BA21-5B1E7F122DFD 7ABA7978-2C0B-4F24-AFBE-BBAE2B57F1CC C9C94B77-F786-4153-83E5-A033AA0C12D3 AB2CC58B-3946-488D-A1CE-CCD30C229258 B2E1CEEE-CA5E-4177-9FC9-170C182DD6EE 1063D998-46B3-4ACC-AD2B-FCFC8D5239A9 8F6C2273-9F0C-411A-AB36-4758A8D04CAB F58F7D5E-92A7-42C3-B746-126DBF369859 7008AA1D-CCE2-4E2E-A95B-C41887D56C13 A1EB7663-F895-4A0B-AC0E-53D605228B65 D97F5C0D-7898-455A-A533-E006842B85B6 87B19D0D-7C15-4383-98D0-6C831FECE3B5 223ACFC9-8BF7-4A48-ADFA-9B76E0753CF1 C834FECF-7A99-4742-980E-847A09B9D3F0 4FA89E4A-6E8D-4576-A7B2-849CDF109C93 444977AC-58B4-4D06-8C38-0807EB4EC382

Hazelnut Caffe Latte 26k

Manis rasanya dengan tekstur nutty dan gak terlalu kenceng kopinya. Enak deh. Gak salah deh pesen hazelnut lattenya. Kayanya kopi2 yang lain juga pasti enak nih. Bole lah nanti mampir lagi nyobain yak.

37BF7606-794F-4A31-9F66-77E593CEAAFF

Iced Lemongrass Tea 15k

Berhubung agak lapar jadinya gw rencana mo pesen makanan juga. Trus pengen yang dingin2 gitu deh. Makanya gw pesen deh ini iced lemongrass tea. Seger banget. Thirst-quenching. Cocok deh buat yang lagi haus2nya.

A2699530-C615-4A1A-ADBA-B53707089A11

Cheese & Mushroom Omelette 28k

Happy banget gw bisa cobain Cheese & Mushroom Omelette mereka. Enak banget nih. Creamy dan mushy2 gitu. Pas sama selera gw. Gw suka omelette yang agak basah emang hahaha. Saladnya juga enak. Abis tuh gw makan semua. Recommended banget nih.

6CCA303E-BD7C-4FA7-8F58-F660CF857100 3F91D5D2-93FB-41F5-A435-4A15E1D05E3B

Thank you Sleepless Owls. Nanti balik lagi ya.

Sleepless Owls
Jl. Tebet Utara Dalam No. 27
Tebet, Jakarta
Phone: +62 21 22837396
IG: @sleepless.owls

Advertisements

1 Comment

Comments are closed.