Floret Patisserie at Tebet Jakarta

July 7th, 2018. Sering banget gw lewatin tempat ini tapi baru kemaren itu berani nyamperin. Iya, gw takutnya itu cuma toko kue, gak ada tempat duduknya hahaha. Iseng2 pas mo ke area tebet, mampirin deh ya, setelah nanya2, dan ternyata ada tempat duduknya LOL. Akhirnya mampir juga ke Floret Patisserie.

688E8CB0-CE11-4617-9A21-F2337E820A59

Tempat parkirnya luas ya, jadi hubby gw pasti hepi kalo gw ajak ke Floret. Pas masuk ternyata tempatnya luas ya. Tapi menurut gw agak remang2 ya jadi kurang cerah gitu. Itu menurut gw loh. Mereka ada outdoor area juga, tapi gw jelas ambil di indoor. Meja kursinya lebih bagus buat foto sih.

A088B8F4-0BA1-4207-9AC4-D9A319394071 C21E209B-C46B-467B-9211-99414F429DC2 19040174-9110-40AA-9A56-00F371257294 AE4B8ADE-27A1-4F64-8A2E-D607DE639BE1 6655EE91-A43C-4F80-8AE8-945A2945D928 CF4C902F-22FE-4188-AE05-2670F9908398 8869F6D2-0612-48A4-8CBD-1674BE7F1124 AE1E5E01-4081-4E51-84E0-B2AB7FDE1DDD

Iced Coffee Milk Standard 16.5k

Es kopi susunya ok juga. Gak terlalu manis. Gak terlalu creamy. Lumayan cocok sama gw.

1E66F14E-5FAF-4CCE-89B5-AD00762C042A

Milkbath Milo 23k

Thanks to Aline. Gw jadi tau kalo yg istimewa di Floret ini adalah milkbath-nya. Yang lucu, pas Aline blg, “Milkbath-nya terkenal tuh.” Gw langsung mikir, “Waduh, ini toko roti apa jualan sabun mandi macam body shop?” LOL. Norak kali yak aahahaha.. Gw pesen yg rasa milo. Wah enak ternyata. Teksturnya lembut banget. Mousse cake gitu deh. Nyam. Jadi susu milonya dituang di atasnya, abis itu baru dimakan deh. Super enak.

EECB427C-40B2-4824-BC9F-798269AFA281 0EBA98DE-5673-425A-A4B9-5012A79CD1C8

Floret Patisserie
Jl. KH Abdullah Syafei No. 77
Tebet, Jakarta
Phone: +62 21 21282507 
IG: @floretpatisserie

Advertisements