Maxx Corner at Plaza Semanggi Sudirman Jakarta

July 1st, 2018. Cukup sering liat foodies mampir ke sini. Entah menu baru atau menu yang mau dihighlight. Penasaran donk gw, secara Plaza Semanggi tuh cukup deket dengan lokasi gw. Makanya pas banget pengen nonton di Cinemaxx tapi jamnya menjelang sore. Akhirnya kudu nunggu kan tuh ya. Trus gw ide donk ke hubby. “Cobain Maxx Corner yuk.” Eh, doi mau. Yawdah mampir deh.

D406AC88-5490-4584-B87E-43F53FC27F79

Anyway, tempat duduknya lumayan banyak. Tapi gw pasti nyari tempat duduk yang deket colokan hehehe. Begitu masuk ke dalam, bisa langsung mesen. Pas pertama kali, gw pesen trus langsung bayar. Tapi abis itu gw tanya apa bisa open bill, ternyata bisa. Jadi sejak itu gw open bill terus hahaha. Abisnya kan selalu nambah pesenan hahahaha..

47C0BBDA-2347-45CD-8AC9-29F3D061CFB9 9BA4A723-9B21-4E61-8727-49654E5FF64A C9321EED-5E7B-472E-9CE1-D90AE5EC3B31 28B5D7F2-B85E-4AA0-BE75-9557FDFA8D6D F295CA5B-6002-49C3-BE9D-4E5EB5B5BF6B AFBC4211-E051-4A35-A7FD-FEE53903391D 1BBE4E98-3034-4375-AAE6-DB518D052DA8 9ABEB475-FA78-44C8-98CC-4AD27B51B71D

Milo Mocha Chip 34k

Ada tambahan 5k utk whipped cream. Gak masalah. Biar cakep difoto aja hahaha. Gak terlalu demen whipped cream juga hahaha. Tapi Milo Mocha Chip-nya enaaaaak. Aduh gw sampe pesen lagi pas ke sana besok2nya hahaha. Gak terlalu manis. Ada kopi2nya dikit *iyelah namanya juga mocha* Endeus deh.

46F0701D-3742-4906-B2A3-CBC239B2C7F2 D648EFF1-4F41-4F94-8BBE-16189170AE42

Ice Lemon Tea 13k

Ice lemon tea favorit hubby. Murah meriah. Di mana lagi coba dapet ice lemon tea harga di bawah 15 rebong? Kalo ada kasi tau yak hahahaha.. Seger. Thirst-quenching. Pas banget deh kalo lg panas2.

DBF69A1C-7CD9-47C6-A567-0EFA649EF9DE

Singkong Goreng 19k

Pesenan hubby. Gw gak terlalu suka singkong. Tapi ternyata hubby kurang suka karena terlalu banyak keju menurut dia. Dan teksturnya kurang kriuk2. Mungkin beda tipe ya dengan yg biasa dia makan. Yawdah lah. Bukan berarti gak enak. Makanan kan selera ya. Buktinya kalo temen gw yg doyan singkong keju pasti tereak2 liat kejunya generous gitu. LOL.

0C7275DA-52CA-44DE-A7A9-A69BA2C3E485

Cheese Burger 27k

Ini lumayan sering gw pesen, gegara emang doyan cheese burger. Gak sampe enaknya luar biasa, tapi udah termasuk yang enak. Bisa ngenyangin juga. Tekstur bun-nya empuk. Gak keras. Beef patty-nya juga empuk dan rasanya enak. Sayurannya segar dan gak terlalu banyak. Pas dengan selera.

B6BEDE1C-CD0B-4E36-B71A-AD07057DFC00 0CB416BD-6E12-485B-A25D-4D078B36C518 10B6CDD7-0DE7-4A93-8F48-E3F36804D814

Gula Melaka Chiffon Cake 17k

Iseng cobain chiffon cakenya. Tapi not my type ya. Mungkin karena pake taburan kelapa. Gw gak terlalu suka sama taburan kelapa gitu hahaha. Tapi beneran iseng sih mo cobain. Enak kok sebetulnya. Empuk dan gak kering teksturnya. Cuma bukan tipe gw aja.

82063B9A-325B-4489-9337-AC75DA50EA8A

Lasagna 29k

Lasagna-nya berukuran gak terlalu gede. Tapi justru pas buat makan seporsi. Gak kebanyakan. Jadi gak blenek gitu. Rasanya enak. Sausnya juga gak kelewat asem. Dan dagingnya generous. Sukaaaaa.

CA8ABC23-C846-4342-B9E8-A561C9E491BB 3B746954-3539-4AA4-9A2F-76F71FEF8FA6

Thank Maxx Corner selalu bikin betah.

Maxx Corner
The Plaza Semanggi
Jl. Jend. Sudirman No. 50
Karet Semanggi, Jakarta
Phone: +62 21 5467937
IG: @idmaxxcorner

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s