Poke Haus at Senopati Jakarta

August 24th, 2018. Iseng banget sih sebetulnya mampir ke Poke Haus, secara gw baru aja makan banyak hahaha. Tapi penasaran donk pengen coba, makanya mampir deh. Lokasinya ternyata gw familiar karena pernah mampir ke salah satu tenant di sana. Wow penting. LOL.

C362862A-F18A-485C-8207-B93FC88140E6

Jadi yang pasti parkiran luas sodara-sodara. Hihohihi para pencari parkiran luas pasti senang ke sini. Oya gw ke sini ngajak Aline dan Icha yanv emang pecinta poke-pokean gitu. Jadi gak rugi lah ajak mereka kan. Tapi jangan berharap bakal liat tempat makan poke yang luas dan besar ya. Tempatnya mungil hihi. Kiyut banget deh. Cuma yg gw kagumin. Walau kecil tapi tempatnya asli cantik bangets. Dijamin yang demen OOTD bakal hepi main ke sini. Bisa makan enak dan sehat plus dapet foto OOTD keceh. Kita dibikin nyaman banget di dalam.

1546BC2D-D71C-42B2-8B0E-1A6E7CFF0D23 B27A3FB4-572E-4A4E-ACB0-B9EF57FD9ED1 3646CCA5-E851-4D36-8C72-8F326D3B39C0 658FBD8C-6F11-4207-8913-4607E80728DA

Beach Bowl

rice, crab, corn, spicy sesame mayo, salmon skin, cucumber, carrots, wakame

Kalo gak salah kita mesen yang beach bowl hahaha. Maklum macbook gw ngadat jadi gak bisa cek foto di sana. Akhirnya gw pake teknik inget2 aja LOL. Gw cobain dikit dan menurut gw enak banget nih. Moga2 next time bisa mampir kagi buat nyobain semangkok sendiri hahaha. Oya mangkoknya cakep banget. Terbuat dari kayu dan enteng deh. Dijamin kalo Cindy liat pasti pengen dibawa pulang hahaha.

E98D6EB3-042E-4C3B-A74A-8CBBFBD543D2 C81EF00C-4C61-4AD2-9E87-8975EE9515DF BEEE5622-DE17-4265-A94E-9E4092BC01F8

Thank you Poke Haus for the delicious poke bowl.

Poke Haus
Jl. Wolter Monginsidi No. 42-44
Senopati, Jakarta
Phone: +62 812-8025-2311
IG: @pokehaus.jkt

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s