Nusa Kopi at KH Ahmad Dahlan Gandaria Jakarta

June 29th, 2018. Dulu pernah tau tentang Nusa Kopi, tapi beda lokasi. Dan gw gak pernah mampir di lokasi yang lama. Sampe akhirnya gw tau tentang lokasi yang baru di area Gandaria, gw samperin deh.

IMG_8155

Tempatnya luas, gabung sama tempat beli makanan juga, dan lagi2 gw lupa namanya hahaha. Gak gw foto sih jadi gitu deh. Ada outdoor area di bagian depan, lumayan gede. Tapi area indoor-nya lebih gede. Banyak banget tempat duduknya. Mo di sudut mana pun ada tempat duduk hahaha. Trus playlistnya OMG enak2 banget. Betah deh gw buka laptop trus ketik2 di sana, sambil dengerin lagu2nya. Recommended place banget buat nongkrong di area Gandaria sana.

IMG_8159 IMG_8157 IMG_8158 IMG_8152 IMG_8153 IMG_8156 IMG_8154 IMG_8161 IMG_8160 IMG_8162

Es Kopi Susu Lintang 23k

Es kopi susunya enak nih. Light, gak terlalu kenceng, cocok sama selera gw. Dan lucunya ownernya bilang kalo dia bingung mo kasi nama apa, akhirnya pake nama dia. *dadah2 ke mas Lintang* LOL.

IMG_8170 IMG_8169

Nutella Cake 32.5k

Wow, gw suka banget nutella cake-nya. Teksturnya lembut banget. Cream-nya gak enek. Dan chocolate meises-nya bikin nambah enak. Iyak, gw suka banget sama meises hahaha. Tapi terus terang, dengan harga 32.5k gw berharap potongannya lebih besar ya. Please next time digedein motongnya hahhhahaha..

IMG_8167 IMG_8165 IMG_8168

Thank you Nusa Kopi buat cerita2 dan nongkrong2nya.

Nusa Kopi
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.2
Gandaria, Jakarta
Phone: +62 878-2100-1992
IG: @nusakopi

Advertisements