COFFEERIGHT at Ruko City Walk Citragran Cibubur

June 19th, 2018. Waaa pas banget maen ke Cibubur trus inget ada COFFEERIGHT yg udah buka cabang di BSD. Gw udah mampir yg di BSD dan sekarang saatnya cobain yang di Cibubur hehehe..

IMG_7847

Lokasinya gak sulit kok. Ada di Ruko City Walk, tinggal cari parkir trus cari2 deh coffee shopnya. Begitu masuk ke dalam, ada ruang lucu di sudut belakang. Jadi dibikin versi terbalik gitu. Lucu bangettt. Gw sempet foto bergaya kaya spiderman wkwkwkw.. Ngakak2 gitu pas fotonya hahaha.. Tempatnya gak terlalu besar, tapi nyaman. Ada outdoor area juga.

IMG_7848 IMG_7849 IMG_7850 IMG_7858 IMG_7854 IMG_7853 IMG_7851 IMG_7857 IMG_7852 IMG_7867 IMG_7855 IMG_7856

Hazelnut Latte 32k

Wah gw suka nih hazelnut latte-nya. Gak terlalu kenceng kopinya. Manisnya juga pas. Keliatan juga kan dari tampilannya, teksturnya milky creamy gitu.

IMG_7859

Strawberry Mojito 28k

Cantik banget yak. Gw suka tampilannya. Rasanya juga seger banget. Asem sih tapi enak. Ini yang namanya thirst-quenching banget deh. Sampe rebutan hahaha.

IMG_7860

Roti Jadoel 15k

Wah roti jadoelnya enak loh. Teksturnya crispy banget. Kriuk-kriuk gitu. Ini juga kita makan sampe berebutan hahaha. Rasanya manis, pake gula dan butter gitu. Recommended banget deh.

IMG_7861

Thank you COFFEERIGHT for the delicious kopi dan roti jadoelnya.

COFFEERIGHT
Ruko City Walk Blok CW9 No. 2
Citragran Cibubur
Jl. Alternatif Cibubur
Cibubur
Phone: +62 813-1936-2620
IG: @coffee.right

Advertisements