Escape Now Coffee at Rukan Citra Gran Cibubur Jakarta

June 19th, 2018. Pas sampe jam 9 ternyata mereka belon buka. Masi beberes. Yawdah jadi gw tungguin deh di depan. Gw tau Escape Now ini iseng dari liat di IG. Pas kebetulan lagi pengen nyamperin tempat makan enak di Cibubur, tapi kalo kepagian mereka belon buka kan, akhirnya nyari2 coffee shop deket situ deh.

IMG_7828

Tempatnya gak terlalu gede. Standard coffee shop lah. Ada seating area juga di depan coffee shopnya. Jadi pas gw sampe mereka masi beberes, gw duduk di depannya gitu. Mereka keluarin meja kursi gitu buat disusun di depan. Jadi bisa muat banyak juga lah di situ.

IMG_7829 IMG_7830 IMG_7833 IMG_7834 IMG_7835 IMG_7836 IMG_7839 IMG_7837 IMG_7838 IMG_7840 IMG_7841 IMG_7842 IMG_7843

Ice Lemon Tea 32k

IMG_7844

Caramel Latte 30k

Bukan tipikal latte yang pake mug dengan latte art cantik di atasnya. Tapi pake gelas tinggi dengan art seadanya. Tapi rasanya enak juga loh. Gak kalah dengan latte2 yg pake latte art cantik. Ini pun menurut gw udah cantik kok hihihi.. Teksturnya gak terlalu strong, tapi creamnya juga gak berlebihan. Manis pun gak sampe kelewat manis. Oke lah.

IMG_7846

Thank you Escape Now udah jadi tempat gw nunggu pagi2 di Cibubur area hahaha. Kalo gk ada Escape Now, bingung deh duduk di mana hihihi.

Escape Now Coffee
Rukan Citra Gran Blok CW 11 No. 6
Jl. Alternatif Cibubur
Cibubur, Jakarta
Phone: +62 812-9085-5516
IG: @escapenowcoffee

Advertisements