Escape Now Coffee at Rukan Citra Gran Cibubur Jakarta

June 19th, 2018. Pas sampe jam 9 ternyata mereka belon buka. Masi beberes. Yawdah jadi gw tungguin deh di depan. Gw tau Escape Now ini iseng dari liat di IG. Pas kebetulan lagi pengen nyamperin tempat makan enak di Cibubur, tapi kalo kepagian mereka belon buka kan, akhirnya nyari2 coffee shop deket situ deh. TempatnyaContinue reading “Escape Now Coffee at Rukan Citra Gran Cibubur Jakarta”

[MOVIE] DOA (Doyok-Otoy-Ali Oncom): Cari Jodoh – Kisah 3 Sahabat Koplak *spoiler alert*

Pada jaman dahulu kala *kesannya udah lama banget yak hahaha* setiap kali baca Poskota, gw selalu baca lembar bergambarnya. Ada 3 tokoh komik yang lucu banget, yaitu Doyok, Otoy dan Ali Oncom. Gak pernah ketinggalan deh pokoknya. Tapi terus terang gw cuma samar2 inget tentang mereka. Begitu tau ada film garapan Anggy Umbara tentang 3Continue reading “[MOVIE] DOA (Doyok-Otoy-Ali Oncom): Cari Jodoh – Kisah 3 Sahabat Koplak *spoiler alert*”