Coffee With Me at Ruko Exclusive PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

November 5th, 2017. Pada jaman dahulu kala, udah pernah mampir ke Coffee With Me tapi kaga foto buat blog. Cuma foto buat IG doank hahaha. Makanya pas akhir taon kemaren mampir ke sana bareng cici en adek gw, foto juga deh buat blog. Lumayan kan ngingetin kalian kembali, betapa enaknya mampir ke Coffee With Me hehehe. En monmaap baru sempet buat blognya hahaha.

IMG_7649

Coffee shop ini emang udah lama, tapi menurut gw salah satu yang tetep cantik buat foto di depannya ihihi.. iya deh, coba liat deh di IG bagian “photos of” pasti banyak yg #OOTD di depannya tuh hihihi. Tempatnya gak terlalu gede, tp nyaman banget. Didominasi warna biru dan putih, rasanya adeeeem banget pas masuk ke dalam. Baristanya juga ramah2 semua. Bikin betah deh pokoknya.

IMG_7650 IMG_7651 IMG_7652 IMG_7653 IMG_7668 IMG_7670 IMG_7655 IMG_7660 IMG_7654 IMG_7658 IMG_7656 IMG_7657 IMG_7659

Durian Affogato 50k

IMG_7665

Avocado Affogato 40k

IMG_7664 IMG_7663

Yakult Lychee 28k

Ini minuman pesanan gw. Yakult dan Lychee adalah 2 minuman paporit gw. Begitu digabung jadi 1 gelas, definitely dabest! Seger banget. Manisnya pas. Enak deh pokoknya. Recommended!

IMG_7669

Chocolate Cakes

Aselik, gw lupa nama2 cakes-nya hahaha. Tapi enak2 semua kok. Dimakan bertiga, pas banget nih 2 cakes gini. Teksturnya lembut dan moist. Rasanya manis tapi gak terlalu manis. Perfect.

IMG_7661 IMG_7662

Thank you Coffee With Me for the wonderful drinks and cakes.

Coffee With Me
Ruko Exclusive Blok A No. 32
Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya
Pantai Indah Kapuk, Jakarta
Phone: +62 21 55965808
IG: @coffeewithmejkt

Advertisements