SING Bak Kut Teh at Lippo Mall Puri Jakarta

June 16th, 2018. Lagi iseng2 maen di Lippo Mall Puri, mo cari makan malam berduaan hubby. Bingung mo makan apa, eeeeh trus keingetan, “Tadi kayanya ada bakuteh pas kita baru sampe?” Akhirnya mampir deh ke SING Bak Kut Teh.

IMG_7698

Pas lewatin pertama kali itu agak penasaran emang. Wah ada bakuteh baru nih. Secara gw en hubby kan penggila bakuteh versi Singapore hehehe. Begitu udah agak malam, mulai rame kan tuh, hampir semua tempat penuh. Trus sembari nyari tempat makan, balik lagi deh ke SING, dan untungnya masi ada tempat buat kita. Yaaay. Sambil liat2an sama hubby, akhirnya kita masuk dan duduk deh. Tempatnya gak terlalu luas, tapi cukup nyaman.

IMG_7699 IMG_7700 IMG_7701 IMG_7702

Ice Tea 10k

IMG_7704

Ice Barley 20k

IMG_7703

Steam Rice 10k

Nasinya kurang putih ya kalo kata gw. Agak kuning malah warnanya. Untung teksturnya masi enak dimakan.

IMG_7706

Youtiao 14k

Untuk cakwe-nya, gw prefer kalo dibikin lebih crispy. Teksturnya agak terlalu keras, dan warnanya agak pucat kuning gitu. Kurang coklat seperti youtiao yang biasa gw makan.

IMG_7707

Pork Ribs Soup 73k

Soupnya kurang gurih kalo kata gw. Pedesnya bole nambah bole nggak. Tapi gurihnya better ditambah deh kalo kata gw. Untuk pork ribs-nya udah enak. Empuk. Yummy. Cuma gw prefer dagingnya lebih gede hahahahaha..

IMG_7709 IMG_7710 IMG_7712

SING Bak Kut Teh
Lippo Mall Puri LG Floor
St. Moritz
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
Puri Indah, Jakarta
Phone: +62 813-8560-4850
IG: @singbkt.jktlmp

Advertisements