Shaburibs at Lippo Mall Puri Jakarta

June 16th, 2018. Pas liat ada Shaburibs buka di Lippo Mall Puri, langsung deh menjadwalkan makan siang di sana. Horeeeee. Akhirnya ada shabu shabu dengan pork meat. Yes, hanya untuk pork lovers. *yaiyalah*

IMG_7644

Lokasinya agak mojok, jadi emang agak effort kemaren nyarinya hahaha. Tapi tempatnya cukup gede. Bisa banget buat makan rame2 sekeluarga, dan di antara meja gak sempit buat lewat2nya. Ada booth buat dessert dan noodles di area depan. Tapi gw udah kekenyangan sih jadi gak ngambil dessert maupun noodlesnya hahaha. Cuma sempet foto booth-nya aja. Yang penasaran, ya cobain langsung aja dih ntar info kalo enak hihihi. Oiya, gw gemes sama murals-nya. Aduh lucu2 banget itu gambar2nya. Gemesin. LOL. Bulet2 semua. Hihihi.. Oiya untuk buffetnya yang di tengah2 kalo kata gw kurang banyak macamnya nih. Mungkin nanti bisa dibanyakin yak. *maapkan kebawelanku*

IMG_7645 IMG_7651 IMG_7657 IMG_7646 IMG_7649 IMG_7647 IMG_7648 IMG_7656 IMG_7655 IMG_7652 IMG_7653 IMG_7650 IMG_7654 IMG_7674 IMG_7673 IMG_7668 IMG_7669 IMG_7670 IMG_7671 IMG_7672

Choice of Soups:

Pork Ribs Soup and Beef Ribs Soups

Berhubung kami berdua penggemar pork, akhirnya salah satu dr soupnya terpilihlah si pork ribs soup. Untuk soup yang satu lagi, kita pilih yang beef ribs soup karena emang mo bandingin aja gitu, ada perbedaan apa antara pork soup dan beef soup. Apakah ada perbedaan yg signifikan atau nggak. Dan ternyata beda banget. Tapi dalam artian, ya emang beef sama pork beda lah. Yang pork tuh berasa banget deh kuah pork kaya bikinin nyokap jaman dulu. Huhuhu jadi kangen nyokap. Yang beef itu jadi seperti kuah kaldu yang berasa banget kaldu beef-nya. SEDAP!

IMG_7658

All U Can Eat Package:

1. All U Can Eat Shabu2 Bar + 1 Plate of Ribs (Beef/Pork) 169k
2. All U Can Eat Shabu2 Bar + 1 Plate of Meat (Beef/Pork) 100gr
* Ausie Beef or Pork 129k
* US beef 139k
3. All U Can Eat Shabu2 Bar and All U Can Eat Meat
* Ausie Beef or Pork
(Lunch Weekday) 149k
(Dinner & Weekend) 169k
*US Beef
(Lunch Weekday) 199k
(Dinner & Weekend) 219k

Gw pesen yang nomor 3 dengan Ausie Beef and Pork hihihi. Enak loh. Well, awalnya yang pork ribs soup kurang berasa ya. Jadi agak hambar gitu. Tapi setelah dicelupin pork meat berkali2, keluar juga manisnya. Duh, ngiler lagi nih skr hahaha.. Btw, yang lucu itu plate-nya. Ukurannya lebih kecil dari resto shabu-shabu lainnya. Jadi gemes deh imut2 gitu ahaha. Tapi karena imut2 jadi makannya makin banyak jumlah platenya hahahaa.

IMG_7661 IMG_7659 IMG_7660 IMG_7678 IMG_7677 IMG_7664 IMG_7667 IMG_7665 IMG_7676

Congrats Shaburibs. Please buka lagi di tempat lain yang lebih dekat dg rumah gw hehehe..

Shaburibs
Lippo Mall Puri 1st Floor
St. Moritz
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
Puri Indah, Jakarta
Phone: +62 21 29111133
IG: @shaburibsid

SaveSave

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s