Neoma Coffee & Bistro at Lippo Mall Puri Jakarta

June 16th, 2018. Udah lama liat foto2 Neoma Coffee & Bistro beredar di IG foodies. Trus langsung membayangkan tempatnya pasti cantiiiik banget. Begitu ada waktu ke sana, langsung ajak hubby deh. “Yuk mampir Neoma.”

IMG_7620

Begitu sampe di tempatnya, ternyata ada outdoor area-nya. Trus gw agak kaget pas liat ke dalam, ternyata gak sebesar yang gw bayangkan. Cuma emang ada lantai 2. Dan tempat yang gw liat muncul di timeline gw, hanya tempat duduk di pojokan, gak terlalu besar, tapi memang cantik buat foto2. Kalo buat duduk2 cantik, di lantai 2 juga bagus. Lebih banyak tempat duduk juga di atas.

IMG_7621 IMG_7622 IMG_7626 IMG_7624 IMG_7627 IMG_7628 IMG_7631 IMG_7632 IMG_7625 IMG_7623 IMG_7629 IMG_7630 IMG_7643 IMG_7641 IMG_7640 IMG_7639

Butterscotch Latte 40k

Latte art-nya cantik ya. Gw suka deh. Rasa butterscotch latte-nya juga enak. Butterscotch dan latte-nya saling melengkapi rasa satu sama lain. Sometimes kan suka ada yg overpowering kan, tapi ini nggak loh. Bener2 kombinasi yang mendekati sempurna deh. Suka banget. Oya, pas gw dateng itu mesin buat bikin es batu lagi rusak, jadilah kita gak bisa mesen minuman dingin. Sedih juga. Gegara hubby pas banget lagi pingin yg dingin2. Jadi akhirnya gak mesen deh doi.

IMG_7633

Lemon Poppyseed Cake 43k

Berhubung hubby gak minum, gw pesenin cake deh hehehe. Hubby doyan lemon cake, pas banget ada lemon poppyseed cake di Neoma. Eh hubby sukaaaa. Good lah. Teksturnya lembut dan gak kering walau awalnya curiga bakal kering hahaha. Rasanya juga enak, gak terlalu manis. Recommended.

IMG_7635 IMG_7636

Thank you Neoma for the delicious cake and coffee.

Neoma Coffee & Bistro
Lippo Mall Puri GF-52
St. Moritz
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1
Puri Indah, Jakarta
Phone: +62 811-8888-814
IG: @neoma.id

Advertisements