Ruang Seduh at Kemang Raya Jakarta

June 11th, 2018. Sudah bertahun-tahun pingin mampir ke Ruang Seduh. Akhirnya kesampean juga hahaha. Jadi awalnya itu gw kira mereka itu bukan coffee shop. Tapi tempat belajar menyeduh kopi hihihi. Terus begitu mulai rajin stalking coffee shop, ya baru ngeh kalo itu ya coffee shop juga. Bisa pesen kopi juga hehehe. So, setelah mereka pindah ke lokasi yang terbaru, akhirnya gw samperin juga.

IMG_7491

Gw gak pernah tau outlet Ruang Seduh yang sebelumnya kaya gimana. Jadi mohon maaf gak bisa membandingkan. Yang pasti di outlet barunya ini, mereka mengambil area depan di dalam ruangan yang cukup spacious itu. Baristanya agak serius orangnya. Ada beberapa meja dengan sebagian memakai bean bags sebagai tempat duduknya. Lucu deh.

IMG_7492 IMG_7494 IMG_7500 IMG_7498 IMG_7496 IMG_7495 IMG_7497 IMG_7499 IMG_7493

Latte 40k

Wow, mereka emang beneran serius banget nyeduh kopinya nih. Kopinya tergolong kenceng. Berasa banget. Tapi gak sampe melukai lambung kok. Kencengnya itu krn kopinya emang bagus. Jadi gw minta kopinya jangan kenceng2, tapi tetep berasa kopi banget. Cuma pilihan kopinya bagus, walau udah banyakin susu, tetep terasa gak kelewat milky. Keren kan. Layaknya seperti sakit tapi tidak berdarah. *apasih???*

IMG_7502

Congrats Ruang Seduh di lokasi yang baru. Semoga semakin rame.

Ruang Seduh Kemang
Jl. Kemang Raya No.8 B
Bangka, Jakarta
Phone: +62 882-1088-7480
IG: @ruangseduh

SaveSave

Advertisements