Kisoji Japanese Shabu Shabu at Ruko Crown Gold PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

June 10th, 2018. Sebelum Kisoji buka, gw udah dikontek untuk mampir ke tempat mereka. Tapi berhubung mendadak mereka belum siap, gw gak jadi ke sana. Pas hari itu gw ke daerah PIK Pluit, mendadak gw inget tentang Kisoji. Iseng gw tanya mereka, jadinya sudah buka atau belum. Eh belum juga dijawab, tau-tau dikontek managernya gitu via WA. Ditanya kapan bisa mampir. Waaaa kebetulan banget kan. Akhirnya sore itu gw mampir deh.

IMG_7427

Pas masuk Kisoji, gw langsung bilang hubby, “Wow tempatnya gede bangettt. Bagus ya.” Dan emang serius, tempatnya luas. Nyaman banget buat makan shabu shabu sama keluarga atau teman. Cuma menurut gw pilihan buffet-nya kurang banyak ya. Tapi ya lumayan deh. Mereka juga ada 6 tipe daging. Gw dikasi coba masing2 satu plate. Jadi total dpt 6 plates makan berdua hubby. Iya, gw ajak hubby krn doi kan emang asisten gw untuk bantu foto hehehe. Untung aja hubby suka makan yang di area buffet, jadi dia gak makan banyak dagingnya hehehe. Mostly dikasi ke gw hampir semuanya. Dia coba dikit2 aja. Love you hon. Oya, gw juga suka sama puding manggo dan puding coklatnya. Pas dagingnya udah abis, makan puding yg banyak deh hehehe. Sedap.

IMG_7426 IMG_7428 IMG_7436 IMG_7441 IMG_7429 IMG_7442 IMG_7438 IMG_7440 IMG_7439 IMG_7435 IMG_7431 IMG_7432 IMG_7433 IMG_7434 IMG_7437 IMG_7430

Price Detail Let’s Meat 90 minutes

Unlimited Meat Plates, Vegetables, Soft Drinks and Desserts

Kisoji Fine Meat (Flavory Meat, Low Fat Meat)
Lunch 138k Dinner 168k

IMG_7445 IMG_7446 IMG_7451 IMG_7452 IMG_7453 IMG_7454

Kisoji Prime Meat (Striploin, Chuckeye Roll)
Lunch 190k Dinner 220k

IMG_7447 IMG_7448 IMG_7455 IMG_7456 IMG_7457 IMG_7458

Kisoji Devine Meat (Crunchy Wagyu, Special Wagyu)
Lunch 269k Dinner 299k

IMG_7449 IMG_7450 IMG_7459 IMG_7460 IMG_7461 IMG_7462

Setelah mencoba 6 macam tipe dagingnya, favorit gw adalah yang Special Wagyu.
Hubby juga setuju sama gw hehehe. Jadi itu daging terbaik nomor 2.
Posisinya di bawah Crunchy Wagyu.
Tapi somehow lebih cocok sama selera kami berdua.
Yang lain sih oke aja gak sampe gimana banget.
Tapi yang Special Wagyu yummy 🙂

Thank you Kisoji for the dinner. Congratulations!

Kisoji Japanese Shabu Shabu
Ruko Crown Golf UB-CGB No. 36-37
Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya
Pantai Indah Kapuk, Jakarta
Phone: +62 21 22571005
IG: @shabukisoji

Advertisements