Bermvda Coffee at Cilandak Town Square CITOS Jakarta

June 1st, 2018. Waktu ada undangan di Cilandak Town Square, gw nunggu Cindy di Bermvda Coffee. Bermvda Coffee udah lama buka di PIK, tapi gw belon sempet dateng ke sana. Makanya pas liat ternyata ada di Citos, mampir deeeh.

IMG_7045

Tempatnya dari depan keliatan kecil, tapi begitu masuk ke dalam baru jelas kalo ada ruangan yang lebih besar di balik coffee bar. Agak remang2 tapi cukup nyaman. Tapi gw pilih duduk di depan, biar lebih terang. Lebih bagus buat foto2 kan hehehe. Trus yawdah deh enjoy minuman2nya sambil nunggu Cindy kelar.

IMG_7046 IMG_7047 IMG_7048 IMG_7054 IMG_7049 IMG_7053 IMG_7052 IMG_7050 IMG_7051 IMG_7055 IMG_7056 IMG_7057 IMG_7060 IMG_7059 IMG_7058 IMG_7062 IMG_7061

Caffe Latte 36.8k

Most have coffee for Instagram People and you like the safe pick.

Waaah enak juga nih caffe latte-nya. Lumayan kenceng rasa kopinya, tapi gak sampe ganggu lambung gw. En gw juga yakin kalo Cindy liat gelas sama tatakannya, dia bakal bilang: “Gelasnya bagus,” sambil pura-pura mo masukin ke tas-nya hahahaha..

IMG_7065

Lemon Kisses 36.8k

Taste this healthy yet energizing drink, it comes from nature and might be perfect for you. Because a little kisses won’t hurt, don’t you agree?

Seger nih. Hubby suka. Dia gak komplen apa2 soalnya pas minum. Biasa kalo ada kurang apa, dia pasti ngomong sih. Tapi kali ini, anteng tuh. Hihihi. Gw juga suka sih. Enak. Cocok juga namanya. Seperti dikecup sama lemon. Hihihi.

IMG_7063

Udah pasti kalo ke Citos, nongkrong di sini aja deh.

Bermvda Coffee
Cilandak Town Square
Ground Floor Unit C025-C027
Jl. T.B. Simatupang
Cilandak, Jakarta
Phone: +62 21 75920248
IG: @bermvdacoffee

Advertisements