Fé Jakarta at Pluit Timur Raya Jakarta

May 19th, 2018. Iseng banget sih gara2 main ke Pluit trus lagi pengen cari tempat baru. Eh nemu cafe yang baru buka. Yaaaay. Akhirnya mampir ke Fé Jakarta. Yaaaaay..

IMG_6732

Tempatnya luas banget loh. Dan ternyata mereka juga jual makanan selain kopi2an. Tapi sayangnya gw en hubby baru aja makan, jadi ke sana beneran cuma minum doank. Padahal gw ngiler sih liat mereka masak makanannya. Open kitchen banget soalnya. Jadi keliatan pas lagi masak. Duileeee yang demen kokoh2 bertato pasti suka ke sini. LOL. By the way, pas di sono lagi asik2an eeeh mati listrik. Dasar PLN gak bisa liat org seneng aja. Tapi krn tempatnya nyaman, kita gak langsung kabur sih. Setelah macbook udah hrs di-charge, baru kabur dah. Tapi pengen balik sih nyobain makanan2nya. Looks good banget.

IMG_6733 IMG_6734 IMG_6735 IMG_6748 IMG_6740 IMG_6741 IMG_6742 IMG_6737 IMG_6739 IMG_6738 IMG_6736

Hazelnut Latte 35k

Latte-nya enak. Gw suka. Mild flavour. Latte art-nya sederhana tapi cantik. Cup-nya juga gede jadi puas banget hahaha. Kalo kopi enak, semangkok gede juga ditenggak hahaha..

IMG_6749

Lemon Fizz 27k

Ini orderan hubby. Doi emang demen yang asem2. Kecuali istri donk. Kalo istri mah demennya yg manis kaya gw. *lalu ditampar readers* Tapi lemon fizz-nya emang seger banget. Asem2 seger, bikin melek mata. Teksturnya yang bersoda cukup bikin semriwing hihihi.

IMG_6751 IMG_6753

Congratulations for the opening Fé Jakarta. Semoga makin sukses.

Fé Jakarta
Jl. Pluit Timur Raya Blok L Barat No. 10
Pluit, Jakarta
Phone: +62 21 6081298
IG: @fe.jkt

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s