Tom Sushi at Mall of Indonesia MOI Kelapa Gading Jakarta

May 5th, 2018. Outlet kedua Tom Sushi akhirnya buka di Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading. Gw lagi-lagi dapat kepercayaan untuk menjadi host di acara foodies gathering sebelum mereka open for public.

IMG_6176

Begitu sampe di lokasi, gw terkagum2 dengan outlet ini. Jauh lebih besar dibanding outlet pertamanya di Grand Indonesia. Jelas lebih nyaman dan lebih menjanjikan. Gw happy banget sih liatnya. Bener2 tempat makan yang menyenangkan. Konsepnya masih sama. Semua makanannya diletakkan di sushi belt. Semua meja dilewati oleh sushi belt itu, jadi memang tinggal ambil aja. Tapi mereka juga sudah lebih fleksibel. Bisa order juga kalau memang ada yg kepingin dicobain tanpa menunggu muncul di sushi belt. Asik ya. 🙂 Oya, untuk hot water, mereka sediakan semacam keran kecil, jadi tinggal isi di meja, gak usah minta refill lagi. Waaaah, andaikan yang ocha dingin bisa gitu juga hahaha..

IMG_6171 IMG_6172 IMG_6173 IMG_6174 IMG_6175 IMG_6180 IMG_6177 IMG_6182 IMG_6181

Happy banget deh liat tumpukan piring2 yang tinggi2 hahaha berarti mereka semua doyan tuh makan di Tom Sushi. Bahkan banyak loh yang balik lagi dan balik lagi. Sedap!

IMG_6186 IMG_6188 IMG_6190 IMG_6189

#onthetable

IMG_6192 IMG_6179 IMG_6178 IMG_6185 IMG_6183

Congratulations Tom Sushi for opening second outlet. Ditunggu outlet2 berikutnya.

Tom Sushi
Mall of Indonesia 1st Floor
Jl. Boulevard Barat Raya
Kelapa Gading, Jakarta
Phone: +62 21 22455229
IG: @tomsushiidn

Advertisements