Tapas Club at Setiabudi One Jakarta

July 27th, 2018. Waktu Tapas Club belum dibuka, gw udah sering liat setiap lewatin atau mampir Setiabudi One. Kebetulan apartment gw sebelahan banget sama Setiabudi One, tinggal ngesot. Makanya waktu Tapas Club ngajak ke sana, gw dengan senang hati datang menghampiri. Kebetulan Aline bisa ikut, jadi gw sekalian ajak deh. Tempatnya cukup luas. Ada outdoorContinue reading “Tapas Club at Setiabudi One Jakarta”

Sangkala Coffee at Kemang Timur Raya Jakarta

June 11th, 2018. Dateng ke Sangkala Coffee dengan penuh semangat. Eeeeh, pas nyampe, pintunya masi ditutup. Sempet panik sendiri. Secara sebelumnya abis dari tempat laen yang ngakunya udah buka, tapi ternyata baristanya gak nongol2. Makanya trus langsung nanyain deh, udah buka beneran apa belon. Trus gak lama baristanya muncul, ternyata abis dari toilet. Oh, good.Continue reading “Sangkala Coffee at Kemang Timur Raya Jakarta”

Madame Delima at Cikini Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Sejak Madame Delima buka di Cikini, gw udah plan buat mampir, tapi belon dapet waktu yang tepat. Eh pas banget kemaren diajakin ke sana. Gw nongol deh bareng Cindy. Pas kebetulan memang ada acara deket2 situ. Yawdah sekalian mampir deh. Begitu sampe di depannya, suka banget sama parkirannya yg luas hahaha. PasContinue reading “Madame Delima at Cikini Menteng Jakarta”

Ruang Seduh at Kemang Raya Jakarta

June 11th, 2018. Sudah bertahun-tahun pingin mampir ke Ruang Seduh. Akhirnya kesampean juga hahaha. Jadi awalnya itu gw kira mereka itu bukan coffee shop. Tapi tempat belajar menyeduh kopi hihihi. Terus begitu mulai rajin stalking coffee shop, ya baru ngeh kalo itu ya coffee shop juga. Bisa pesen kopi juga hehehe. So, setelah mereka pindahContinue reading “Ruang Seduh at Kemang Raya Jakarta”

Bunga Rampai at Teuku Cik Ditiro Menteng Jakarta

July 24th, 2018. Setelah batal ke Bunga Rampai seminggu sebelumnya, akhirnya gw mampir juga. Kali ini gw ngajak Cindy yang kebetulan nganggur gak ada acara. Gw inget dulu sekali doank ke Bunga Rampai pas acara launching kulkas dari salah satu merk ternama. Ternyata sudah sempat renovasi dari sejak itu. Gw baru ngeh kalo ternyata merekaContinue reading “Bunga Rampai at Teuku Cik Ditiro Menteng Jakarta”

CHIEF Coffee at Kemang Raya Jakarta

June 11th, 2018. Sejak CHIEF Coffee buka di Kemang, gw udah pengen banget ke sana. Sempet mo mampir, tapi gak dapet parkiran. Kasian hubby sampe stress waktu itu. Akhirnya gw blg aja, udah gak usah mampir, ntar kapan2 gw ke sana sendiri. Dan akhirnya gw beneran ke sana deh. Penasaran banget pengen ke sana hehehe.Continue reading “CHIEF Coffee at Kemang Raya Jakarta”

Kisoji Japanese Shabu Shabu at Ruko Crown Gold PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

June 10th, 2018. Sebelum Kisoji buka, gw udah dikontek untuk mampir ke tempat mereka. Tapi berhubung mendadak mereka belum siap, gw gak jadi ke sana. Pas hari itu gw ke daerah PIK Pluit, mendadak gw inget tentang Kisoji. Iseng gw tanya mereka, jadinya sudah buka atau belum. Eh belum juga dijawab, tau-tau dikontek managernya gituContinue reading “Kisoji Japanese Shabu Shabu at Ruko Crown Gold PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta”

Blue Terrace at AYANA Midplaza JAKARTA

June 20th, 2018. Finally, after some times, gw mampir juga ke Blue Terrace. Udah kebayang sih bakal kena omel hahaha. Iya, diajakinnya udah lama banget. Tapi baru sempet sekarang. Dan terjadilah beneran LOL. Blue Terrace adalah tempat bersantai yang terletak di salah satu pusat kota tersibuk di dunia, Blue Terrace menyeimbangkan gaya hidup Anda yangContinue reading “Blue Terrace at AYANA Midplaza JAKARTA”

Hario Cafe at Pluit Permai Raya Jakarta

June 10th, 2018. Akhirnya mampir juga ke Hario Cafe setelah menempuh banyak kendala. Iya, kendalanya banyak banget sampe udah bolak-balik ke sini gak jadi masuk terus. Pas udah mo ke sana pun, sempet sedih. Jadi awalnya gw dapet undangan ke sana, tapi gak bisa datang. Trus gw emang berniat datang sendiri kan. Pas hari gwContinue reading “Hario Cafe at Pluit Permai Raya Jakarta”

Barbecue Specialties at Pearl Chinese Restaurant JW Marriott Hotel Jakarta

July 5th, 2018. Terkenal dengan menu andalan khas Kanton modern, Pearl Chinese Restaurant di JW Marriott Hotel Jakarta kali ini menghadirkan menu spesial, yaitu Barbecue Specialties. Beruntung gw bisa mampir untuk mencoba berbagai jenis hidangan panggang dengan segala bentuk penyajian yang tersedia pada menu ala carte yang baru saja diperbaharui. Pilihan Menu Barbecue Specialties iniContinue reading “Barbecue Specialties at Pearl Chinese Restaurant JW Marriott Hotel Jakarta”

Blümchen Coffee at Cikajang Senopati Jakarta

June 9th, 2018. Kebetulan mau ada acara siang di area Senopati, ngajak Cindy barengan, trus gw mo mampir ke Blümchen Coffee dulu. Eh Cindy juga mau nemenin, yawdah sekalian deh. Lumayan ada temen ngobrol kan. Pas gw sampe, barengan sama mbak baristanya juga sampe. Jadi gw nunggu doi buka pintu, nyalain lampu, manasin mesin dllContinue reading “Blümchen Coffee at Cikajang Senopati Jakarta”

PIPPO at Senayan City Jakarta

June 4th, 2018. Udah lama tau tentang PIPPO, bahkan sebelum mereka opening, kebetulan temen gw ada yang kerja di Senayan City hahaha. Tapi pas PIPPO buka, gw gak sempet samperin buat exist ala-ala foto di sana. Ya maklum gw sibuk *lalu ditendang* hahaha. Kebetulan hari itu gw sama Cindy ke tempat baru, kita akhirnya sepakatContinue reading “PIPPO at Senayan City Jakarta”