NOSH Kitchen at Kota Kasablanka Tebet Jakarta

May 2nd, 2018. Pas tau NOSH Kitchen mo buka di Kokas, jingkrak2 deh. Iya, emang sih cabang pertamanya buka deket gw juga, di Citywalk. Tapi kan gw lebih sering ke Kokas, secara lebih banyak yang bisa gw liat juga hehehe. So, siang yang cerah itu, jalan deh gw ke sana.

IMG_6071

Tempatnya gak seluas di cabang pertamanya. Gak ada outdoor area. Hanya indoor area saja. Trus coffee barnya ada di area depan, sisi sebelah kanan. Ada tempat duduk juga di sisi depan yang menghadap ke koridor Kota Kasablanka. Paling bagus foto di sisi itu sih, soalnya masi dapat cahaya matahari dari atas di langit2. Tapi di bagian dalam juga cukup nyaman. Kalo buat ngobrol2 aja, oke lah duduk di dalam.

IMG_6072 IMG_6073 IMG_6077 IMG_6074 IMG_6070 IMG_6075 IMG_6076 IMG_6078

Striploin Steak 230k

250gr US Prime Striploin

Tender and juicy striploin steak. Super love. Size-nya cukup mengenyangkan loh. Served with french fries and vegetables. Jangan lupa sausnya dituang dulu sebelum dinikmati steak-nya. Nyam. Mushroom sauce yang gurih dan nikmat menambah kenikmatan mengunyah steak yang empuk dan super juicy.

IMG_6081 IMG_6084 IMG_6087

Chocolate Nutella Banana Pizza 125k

Nutella chocolate / banana / mozzarella cheese / yellow cheddar / white condensed milk / chocolate condensed milk

Ukurannya for sharing up to 6 people. Tipe yang gak terlalu tebal kulitnya. Agak tipis, tapi juga gak tipis2 amat. Gw suka sih rasanya campuran coklat nutella dan pisang. Enaknyaaaaa. Tekstur kulit pizzanya enak. Recommended buat penyuka pizza dengan rasa manis.

IMG_6091

Congratulations NOSH. Ditunggu opening di tempat2 lain lagi ya. 🙂

NOSH Kitchen
Kota Kasablanka
GF Food Society
Jl. Casablanca Raya
Tebet, Jakarta
Phone: +62 21 21282271
IG: @noshjkt

Advertisements