Ziato Gelato at Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Sejak buka, udah ngincer Ziato Gelato. Ya apa daya tempatnya lumayan jauh dari tempat tinggal gw. Walhasil baru bulan kemaren menyempatkan diri keliling Kemang area, trus sekalian deh nyamperin tempat gelato ini. Pas hubby juga doyan banget kan gelato. Hehehe.

IMG_6060

Tempatnya harus naik ke lantai 2. Trus nanti di atas masuk ke ruangan gitu. Tempatnya cukup nyaman kok. Meja2nya juga cukup banyak. Pas masuk tinggal order di kasir gitu. Bisa pilih2 gelatonya, mo coba2in juga bole. *Cobain sampe kekenyangan trus pulang?* YAGAKGITUJUGA! Hahahaha. Pas gw dateng belon ada orang donk. Abis gw pesen, trus yg nongol banyak banget. Ada mamak2 nungguin anaknya. Ada sepasang merpati lagi pacaran. Trus tiba2 segerombol keluarga besar nongol dan berisik banget. Akhirnya gw pun menyerah. Abisin gelatonya trus balik hahahaha..

IMG_6061 IMG_6037 IMG_6038 IMG_6044 IMG_6045 IMG_6046 IMG_6048 IMG_6041 IMG_6047 IMG_6043 IMG_6042

Cup Corto 120ml 45k

Salted Caramel 27.5k + Lemon Sorbetto 17.5k

Setelah  mencoba beberapa rasa akhirnya jatuh pada salted caramel dan lemon sorbetto. Yang satu asin manis, yang satu asem seger. Kombinasi yg sungguh sempurna. Hubby suka banget tuh, secara doi emang suka lemon flavour. 🙂 Selesai makan gelatonya, bisa minum air putih yang disediakan di pojokan.

IMG_6039

Thank you Ziato Gelato sudah menyediakan gelato yang enak rasanya.

Ziato Gelato
Jl. Kemang Selatan I No. 38, RT.9
Bangka, Jakarta
Phone: +62 21 22717456
IG: @ziatogelato

Advertisements