Breakfast at Cayenne – Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Tempat ini beneran udah lama banget ada di Kemang. Dari jaman baru buka di tahun 2015, akhirnya gw mampir juga ke Breakfast at Cayenne. Hooraaay!

IMG_6008

Dan setelah sampai di sana gw baru ngeh, ternyata Cayenne itu adalah tempat jualan furnitures. *OMG ke mana aja lo selama ini??* Ya mohon maap gw kadang kurang peduli hal2 detail gitu. LOL. Maklum lah ya, udah penuh ini otaknya dengan hal2 yang gak penting wkwkwkwk penuhnya sama yg kaga penting sih ya hahaha. Anyway, parkirannya gede! Wah, hubby riang gembira tuh. Trus pas masuk, tempat jual furnitures-nya luas banget. Tempat breakfast-nya malah gak terlalu gede. Tapi ada outdoor area di belakang yang lumayan gede. Tapi tempatnya cosy sih, cakep deh. Anyway, gw ke sini cuma ngopi aja sih, gak nyoba menu breakfastnya. Mungkin lain kali.

IMG_6009 IMG_6010 IMG_6012 IMG_6011 IMG_6013 IMG_6014 IMG_6015 IMG_6017 IMG_6016 IMG_6033 IMG_6034 IMG_6018 IMG_6032 IMG_6024 IMG_6021 IMG_6020 IMG_6019 IMG_6022

Latte 36k

Gw order hot latte. Kebetulan hari itu agak panas, tapi hubby udah order minuman dingin, dan gw penasaran pengen coba lattenya. Kopinya nggak terlalu kenceng. After taste juga enak. Okelah buat yang kepingin minum2 cantik makan2 enak sambil liat2 furnitures.

IMG_6025

Lime Vanilla Ice Tea 28k

Seger banget nih ice lemon tea-nya. Udah tau donk kalo ini pasti orderan hubby. Tapi seperti biasa gw nebeng minum yang seger2 hahaha..

IMG_6028

Raspberry Crumble Bars 45k

Wow, raspberry crumble bars-nya asem bangetttt. Seger deh. Tekstur crumble-nya sih sempurna banget. Perfectly crumbly. Buat penggemar raspberry pasti suka dessert ini.

IMG_6030

Definitely a keeper.

Breakfast at Cayenne
Jl. Kemang Selatan VIII No. C2
Kemang, Jakarta
Phone: +62 21 71770105
IG: @breakfastatcayenne

Advertisements