Lawless Burgerbar at Kemang Selatan Jakarta

May 1st, 2018. Udah lama pengen ke sini tapi belon ada kesempatan. Gw bukan penggemar burger juga sih. Tapi trus Aline info kalo di sini enak banget burgernya. Trus tiba-tiba aja gw ngiler pengen coba. So, waktu hubby bisa dimintain tolong buat ke Kemang, gw mampir deh ke Lawless Burgerbar.

IMG_5971

Wih pas masuk langsung disambut lagu metal hahaha. Gw sama hubby mesem-mesem. Aline udah kasi tau sih soal lagu2nya. Emang khas mereka. Nama2 menunya juga dari nama2 group metal gitu. Hihihi. Oya, tempatnya gak terlalu gede. Tapi cukup nyaman kalo udah duduk. Ada TV juga, bisa nonton pelem2 di movie channel gitu deh. Mereka bikin burgernya juga open kitchen gitu, jadi bisa ditonton sama kita. 🙂

IMG_5972 IMG_5973 IMG_5977 IMG_5974 IMG_5976 IMG_5978 IMG_5970 IMG_5988 IMG_5967 IMG_5969 IMG_5979

Ice-T 12k

IMG_5982

Sabbath Burger (Double) 64k

Classic cheese burger and tritone inversion! Do you even riff?

Karena kita masi mo pindah tempat lagi abis ini, jadinya makan 1 burger aja, tapi yg double patty-nya. Dan setelah makan, kita berdua menyesal. Kenapa gak serang satu aja makannya? Kenapa? KENAPA? Hahahaha. Gila yak! Itu dagingnya juicy banget. Empuk dan enaks. Bun-nya juga empuk. Bener2 melt in your mouth deh makan cheese burgernya. Duh gw sambil nulis ini aja sambil ngecessss. OK ini harus balik lagi. HARUS. Oya, makannya ditemenin golok kecil yg gemesin pengen dibawa pulang. LOL.

IMG_5990 IMG_5989 IMG_5995 IMG_5993

Senang hati rasanya di Lawless. Walau lagunya menghentak2 metal metal gitu, tapi krn burgernya enak, jadi gak berasa dihentak2 hahaha. See you again soon!

Lawless Burgerbar
Jl. Kemang Selatan VIII No.67 H & 67 I
Bangka, Jakarta
Phone: +62 21 7192871
IG: @lawless.burgerbar

Advertisements