2ndhome Coffee & Kitchen at Kemang Raya Jakarta

May 1st, 2018. Yuk mari kita mulai hunting2 coffee shop di Kemang area hehehe. Mampir ke 2ndhome Coffee & Kitchen yuk. Mereka ada 2 lantai, tapi gw cuma duduk di lantai 1 aja sih. Lebih terang kalo gak salah inget. Maklum udah banyak mampir coffee shop, agak ragu jadinya hahaha.

IMG_5953

Ok mari kita bahas lantai 1. Didominasi warna pink dan warna2 pastel lainnya, tempat ini jadi cantik banget. Belakangan ini banyak yes yg pake pink. Trus ditambah dengan syal yang cantik dan bantal yang keceh. Jadilah tempat ini instagrammable banget. Cucok meyong deh pokoknya.

IMG_5954 IMG_5960 IMG_5959 IMG_5956 IMG_5957 IMG_5963 IMG_5955 IMG_5958

Latte 30k

Lattenya enak. Teksturnya mild, gak terlalu kenceng. Enak banget buat ngopi pagi2 di tempat yang cantik. 🙂

IMG_5964

Ice Lychee Tea 35k

Orderan hubby. Biasa deh karena doi gak suka kopi kan. Jadinya pesen ice lychee tea. Manis. Lyche-nya juga banyak. Lebih dari 1 yang pastinya. Hehehe.

IMG_5965

Thank you 2ndhome Coffee & Kitchen. Next time kalo mampir lagi cobain yang laen deh.

2ndhome Coffee & Kitchen
Jl. Kemang Raya No.49 D
Bangka, Jakarta
Phone: +62 21 7181066
IG: @2ndhomecoffee

Advertisements