Foodhub Jakarta at Cyber 2 Tower Kuningan Setiabudi Jakarta

April 25th, 2018. Begitu tau bakal ada Foodhub Jakarta, cukup bersemangat sih. Konsep foodcourt dengan tenant2 yang berkualitas. Well, gw selalu senang mengunjungi tempat baru, apalagi kalau konsepnya juga baru. Menyenangkan.

IMG_5723

Ditemenin sama Aline, gw cobain beberapa tenant di sana. Gak sempet cobain semua lah ya. Takut kekenyangan juga. Ntar jadi gak menikmati deh makanannya. Ada 2 lantai dan ada area outdoor juga utk smoking area. Lantai atas baru diisi 1 tenant. Lantai bawah ada 7-8 tenants. Gw agak lupa2 inget. Maklum udah mo 2 bulan ke sana hahahahaha.. Iyes, mohon maaf baru sempat dibikin reviewnya. Oya, bentuknya memanjang ke belakang gitu ya. Jadi bukannya berbentuk bujur sangkar. Yuk diliat aja foto2nya.

IMG_5725 IMG_5721 IMG_5731 IMG_5741 IMG_5761 IMG_5748 IMG_5749 IMG_5747 IMG_5745 IMG_5743

They have Dum Dum Thai Drinks, Bao Ji, Taco Local, Tan Kwee, Happa Kitchen, Asean Bistro, Jus A friend, dan Eskmimomo. Tempatnya berjejer gitu. Rapi dan bersih. Gak seperti foodcourt kebanyakan yang keliatan asal2an dan terkesan berantakan. Cakep deh pokoknya. Untuk lantai 2 ada Kopi Boutique. Itu malahan bagus banget di atas. Nempatin 1 lantai sendiri. Entah ya nanti akan ada temen apa nggak di atas hehehehe.

IMG_5730 IMG_5732 IMG_5736 IMG_5751 IMG_5752

KOPI BOUTIQUE

IMG_5744 IMG_5746 IMG_5750

Cappucino 32k

IMG_5754

Honey Cake

Enak banget nih. Ada layer gitu di tengahnya. Gak brenti makannya. Pas adek gw dateng trus nyomot pun, hati ini langsung gelisah. Takut diabisin dia. HAHAHAHA. Gak deh, becanda. Kalo abis ya tinggal naek lagi, pesen lagi seloyang wkwkkw.

IMG_5753

BAO JI

IMG_5728

Grilled tongue 50k

Beef tongue, chicken crackling, garlic crisps

Enak nih lidah sapinya. Empuk banget. Disajikan dengan telur mata sapi setengah matang, teksturnya semakin creamy. Apalagi dicampur aduk dengan nasi dan topping lainnya. Recommended banget sih buat yang nyari menu nasi tipe gyudon gitu. Nyam.

IMG_5756 IMG_5757

TACO LOCAL

IMG_5729

Carne Asada 42k

Chopped steak, salsa blanca, pico de gallo

IMG_5760

HAPPA KITCHEN

IMG_5734

Chicken Ramen

Kejadian lucu terjadi pas mesen ini. Jadi ceritanya sebelah2an pada mesen ramen kan. Trus keliatannya tempting banget deh. Menggiurkan banget. Gw sama Aline lirik2an tiap kali ada yg makan ramen gitu. Kata Aline, “Tuh pesen di situ tuh. Nanti dikasi alat alarm gitu. Bunyi2 kan tuh. Pesen dih ciyen!” Ok, gw meluncur ke Happa Kitchen lalu mesen. Tapi kok gak dikasi alat alarm ya? Yawdah lah mgkn lagi habis. Trus pas ramennya jadi, kok beda!??!?!? Ternyata salah pesan. Harusnya di tenant sebelahnya hahahhahah. Tapi untungnya.. ramen yang kita pesan enaaaaaak. Jadi gak nyesel juga. Tapi krn udah kenyang, gak keburu mesen ramen yang org2 pesen tadi hahahha.. Next time ya.

IMG_5768 IMG_5769 IMG_5770

JUS A FRIEND

IMG_5739 IMG_5740

Hatiku Pananasan

Karena gw lumayan doyan nanas, jadinya pesen ini deh. Namanya lucu ya. Hahaha. Gemes aja sih kalo baca namanya lucu2 gitu. Kebetulan gw biasa aja sama semangga, gak suka melon, dan bukan pecinta ketimun. Untung ada jus nanas ini. Delish!

IMG_5758

ESKIMOMO

IMG_5719 IMG_5720

Pisang Goreng dan Cheetos flavours

eskimomo sih udah pasti enak. Terus terang, gw ke sini gara2 mo ke eskimomo sih, tapi jadinya malah cobain yg laen, dan eskimomo dinikmati terakhir malahan, buat dessert hahaha. Rasa pisang gorengnya dabest. Beneran berasa makan pisgor buatan maknyonya. Enaaaaak. Rasa Cheetosnya juga lucu. Beneran ada cheetos di eskrim gw. Hahaha. Hayo eskimomo bikin rasa baru yang lucu2 lagi yaaaaa.

IMG_5765 IMG_5767

Great job Foodhub. Ditunggu outlet2 berikutnya.

Foodhub Jakarta
Cyber 2 Tower
Jl. H.R. Rasuna Said Blok X5/13
Kuningan, Setiabudi, Jakarta
Phone: +62 21 5269588
IG: @foodhubjakarta

Advertisements