Hiveworks Co-Work & Cafe at Karet Tengsin Jakarta

April 24th, 2018. Iseng liat2 ada tempat baru apa di sekitar Karet, secara lagi nganggur kayanya. Eeeeh nemu ada Hiveworks Co-Work & Cafe baru buka. Langsung bahagia. Eh salah denk. Langsung mandi. Hahahaha. Trus mesen mobil online. Trus pas nyampe baru bahagia deh. Tempatnya cakep. LOL.

IMG_5683

Jadi Hiveworks itu terbagi 2. Begitu masuk, area kanan buat coworking space, area kiri buat coffee shopnya. Ada outdoor area sedikit, tapi bagus juga. Waktu gw dateng tempatnya masi sepi sih. Kayanya belon banyak yg tau ada coffee shop di sini. Tempatnya cakep loh. Baristanya juga baik banget deh.

IMG_5684 IMG_5685 IMG_5686 IMG_5692 IMG_5687 IMG_5689 IMG_5691 IMG_5688 IMG_5696 IMG_5697 IMG_5694 IMG_5693 IMG_5695

Latte 40k

Latte-nya enak loh. Gw juga suka dengan latte art-nya. Simple tapi cantik. Gw mah masi belon bisa bikin secantik itu hehehe. Jadi selalu kagum dengan latte art yang bagus2 hehe.

IMG_5698

Ice Lychee Tea 40k

Berhubung cuaca hari itu agak panas, akhirnya mesen ice lychee tea juga hehehe. Mayan seger jadinya.. Gak kepanasan lagi donk. Seperti biasa, ice lychee tea gak pernah mengecewakan. Selalu enak dan menambah semangat. Hihihi.

IMG_5701 IMG_5702

Banana Cake 28k

Banana Cake-nya enak loh. Walau terlihat biasa saja, cenderung gak menarik hahaha. Tapi seriusan, gw lebih suka yang bentuknya biasa aja, tapi rasanya enak. Dibanding yang cantik dan keliatan menggiurkan, tapi pas dimakan gak enak hahahaha..

IMG_5699

Senang banget ada tempat secantik Hiveworks di Karet. Kapan2 ke sana yuk.

Hiveworks Co-Work & Cafe
Jl. Karet Pasar Baru Timur 5 No.25
Karet Tengsin, Jakarta
Phone: +62 816-1411-945
IG: @hiveworks_id

Advertisements