Brew and Else at Ruko Exclusive Bukit Golf Meditarnia PIK Pantai Indah Kapuk Jakarta

April 21st, 2018. Coffee shop baru di PIK saat itu. Brew and Else. Udah ngincer sebelum mereka opening, akhirnya sempet juga dimampirin. Belum banyak yg ke sana waktu itu. Mereka bahkan belum ada papan namanya gitu di luarnya hihihi.

IMG_5598

Gw suka banget dekorasinya. Pas masuk langsung ketemu ceiling yang tinggi banget. Trus sebelah kiri ya seperti foto di atas tuh, kaca2 gitu. Buat foto2 cakep banget. Pas masuk lebih dalam baru ketemu coffee bar. Agak remang2 di sebelah dalam, gw lebih suka duduk di area depan. Lebih terang dan lebih cakep buat foto.

IMG_5590 IMG_5599 IMG_5592 IMG_5593 IMG_5595 IMG_5597 IMG_5594 IMG_5596 IMG_5591

White: latte 33k

Baristanya tuh cewe2 masi kecil2 gitu. Ya gw sih emang gak high expectation ya kalo soal coffee. Jadi ya kalo kurang enak diterima, kalo enak disyukuri, kalo enak banget dipromosi hahahaha. Anyway, ternyata latte-nya enak banget whoooooa. Senang banget bisa menikmati latte yang enak di hari yang indah itu.

IMG_5600 IMG_5602

Congratulations Brew and Else for the opening. See you again soon.

Brew and Else
Ruko Exclusive Bukit Golf Mediterania Blok B No. 26
Jl. Marina Indah, Pantai Indah, Jakarta
Phone: +62 877-2450-2111
IG: @brewandelse

Advertisements