1/15 One Fifteenth Coffee at Kemang Jakarta

April 20th, 2018. 🎶 Tak sengaja lewat depan..🎶 walah ketauan umur.. Hahaha. Iya, ini beneran gak sengaja sih Aline lewatin depan tempat baru yang ternyata adalah outlet terbaru 1/15 One Fifteenth Coffee di Kemang.

IMG_5431

Pas udah di sana, trus nanya, ternyata baru buka hari itu. Waaa first day banget donk. Langsung mesem2 ke Aline. Dan kami sama2 bilang, “Makasi pak gojek, sudah lewatin depan situ.” Hihihihi. Anyway tempatnya bagus. Gak bisa dibandingkan dengan 2 outlet lainnya sih. Di mata gw, semua outletnya sama2 bagus. Orang2nya juga ramah2 semua. Waktu kita dateng itu udah cukup rame di sana, mungkin emang udah banyak yang tau ya.

IMG_5430 IMG_5434 IMG_5435 IMG_5433 IMG_5437 IMG_5438 IMG_5432 IMG_5436 IMG_5439 IMG_5428

Ice Green Tea Latte 40k

Berhubung pernah coba coffee lattenya dan gak suka, akhirnya gw memilih pesen green tea latte aja. Berhubung abis jalan kaki lumayan jauh, gw en Aline sepakat mesen yg ice. Berhubung.. *trus dikeplak* Anyway, ice green tea latte-nya enaaaaaaak!  Gw en Aline sama2 doyan. Dan kami sama2 posesif hahaha..

IMG_5442

Toffee Date Pudding 30k

Gw awalnya ragu krn gak terlalu gimana banget sama kurma. Tapi ternyata pas cobain, enak banget nih. Tekstur kue dan pudingnya lembut. Rasanya juga gak terlalu manis. Porsinya juga pas. Gak bikin kekenyangan, atau bikin kurang kenyang. Nyam.

IMG_5441

Congratulations 1/15 One Fifteenth Coffee for opening your new outlet at Kemang.

IMG_5440

1/15 One Fifteenth Coffee
Jl. Kemang Raya No. 37
Bangka, Jakarta
Phone: +62 21 71791733
IG: @115coffee

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s