[JAPAN] Dōtonbori at Osaka Japan

April 4th, 2018. Sore itu setelah kita puas ke coffee shops, gw en hubby keliling Dōtonbori. Udah sering denger lah tentang area Dōtonbori, tapi gak ngeh juga ada apaan sih di sana. Ternyata itu adalah tempat paling rame kayanya di Osaka. Dan gw hepi banget bisa nyampe ke situ. Mo nangis rasanya. Sekarang aja nulis ini sambilContinue reading “[JAPAN] Dōtonbori at Osaka Japan”