Tyfel Coffee at Tanjung Duren Barat Jakarta

June 2nd, 2018. Pas banget di hari yang cerah itu mau acara buka bersama di daerah Grogol situ, akhirnya pagi-pagi pun mampir ke Tyfel Coffee. Cek di IG buka jam 9 pagi. Tapi ternyata memang ada perubahan harusnya jam 10. Gw sampe sana jam 9:20 dan mereka belum buka donk. Lagi terbingung-bingung di depan gerbangContinue reading “Tyfel Coffee at Tanjung Duren Barat Jakarta”

Coffee Alley at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang

April 18th, 2018. Gak sengaja nemu info kalo ada Coffee Alley baru buka di Serpong. Lokasinya juga mudah ditemukan. Masih di area kompleks Ruko Golden 8 yang emang banyak tempat nongkrong. Tempatnya baru buka, dan sepertinya belum terlalu banyak yang tau. Mereka juga bilang kalo masi mau nambah murals di dinding biar gak terlalu kosong.Continue reading “Coffee Alley at Ruko Golden 8 Gading Serpong Tangerang”