QQ Kopitiam Pacific Place SCBD Jakarta

11 Mei 2013. Pertama kali nyoba makan di QQ Kopitiam yg baru buka di Pacific Place. Dulu pernah ke QQ yg di Plaza Indonesia, tp cuma beli kaya toast take away ajah. Nah kali ini gw mo makan enak. Banyak yg blg menu2nya enak2 soale 🙂

20130511_191035 20130511_190744 20130511_190939 20130511_190737

Trademark dari QQ ini adalah nomor mejanya yang berbentuk pelat kendaraan bermotor gitu. Lucu deh.

20130511_183143

Horfun Daging Kepiting 35k

Baru pernah sih denger ada menu namanya horfun. Norak deh gw ya hahaha.. Jadi itu modelnya kaya kwetiaw. Enak kok, gw suka 🙂 Kuahnya agak kental. Daging kepitingnya lumayan banyak. Favorit.

20130511_183559

Nasi Goreng Special 38k

Nasi gorengnya lumayan enak nih. Pake ayam goreng dan telur mata sapi. Rasanya gurih dan bumbunya pas.

20130511_184112

Nasi Goreng Seafood 32k

Gw ternyata kurang favorit sama nasgor seafoodnya. Entah kenapa buat gw kurang nendang. Masi enakan yg special hehehe

IMG_0043

Sup Jagung Kepiting 25k

Ini salah satu favorit gw. Sup jagung kepitingnya gurih banget. gw pesen waktu lagi kurang enak body, jadi pas banget tuh, menghangatkan tubuh.

20130615_134607

Mantao Goreng with Kaya 15k

Ini favorit gw. Man tao-nya enak banget. Teksturnya padat tapi lembut. Dicocol pake saus kaya, aromanya semakin kental dan makin manis. Cocok banget dimakan bareng teh hangat atau kopi pahit.

IMG_0034

Kaya and Butter Toast 17k

This is one of the best toasts. Kaya dan butter-nya menyatu dengan sempurna. Lelehan butter melt in your mouth.

20130511_190153

French Fries 20k

French Fries-nya gurih dan kriuk2. Gak terlalu tebal. Tipis dan memanjang. Layaknya kesukaan gw.

IMG_0032

Nutella Toast 17k

Gw prefer kaya toast sih dibanding ini. Tapi enak juga kok. Roti dan isinya sama2 enak. Gurih dan yummy.

IMG_0040

Tahu Bolak Balik 20k

Ini menu tahu goreng gitu deh. namanya aja yg unik, rasanya ya standard aja. Tp emang gw kan bukan penggemar tahu hehehe

IMG_0033

Pisang Goreng with Kaya 15k

Pisang gorengnya enaaaaaaaak.. Gw penggemar pisgor. Apalagi yg enak. Kulitnya garing en isinya banyak 🙂 Manisnya pas, apalagi dicocol selai kaya 🙂

20130615_143753

Chicken Wings 28k

Chicken Wings-nya enak. Bumbunya gurih, meresap ke daging ayamnya. Gak terlalu asin juga. Kecil2 jadi pasti nambah terus hehehe

IMG_0047

Tempat ini jadi favorit gw kalo lg pingin kopitiam. Bole disamperin loh ada di mana2 skr 🙂

QQ Kopitiam
Pacific Place
Lv 4 Pacific Bay
Jalan Jenderal Sudirman Kav. 52-53
Jakarta

Advertisements

2 thoughts on “QQ Kopitiam Pacific Place SCBD Jakarta

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s