[CHINA] Day 15 to Day 21: Last Days @ China

Hari kelimabelas. Gw balik ke Xiamen lagi.

20130429_205643

Hari keenambelas. Pagi2 gw jalan kaki dari apartment HB ke tempat beli pia. Waktu di Shanghai, nyokap cuma bisa makan pia itu, jadi gw jalan kaki 8 km bolak balik buat beliin nyokap pia itu. Cape berat tp seru bangettttttttttt.. Abis itu malamnya makan bareng keluarga Tante nomor 4. Gw udah gak inget lagi nama2 menunya, tp makanannya enak2 semuaaaaaaaaaaaa..

e285bcca-b2d2-4b45-8ce9-0507cec48a4fwallpaper 0ffc56be-4679-4b4c-901f-47aaad2dcf57wallpaper 3f6670cc-51fc-4c53-83f4-fcfd4db1a4adwallpaper

Hari ketujuhbelas. Udah di ZhangZhou lagi 🙂 Gw diperkenalkan dengan cemilan enak dari Nestle. Semacam moci putih dengan isian vanila ice cream. Enak banget deh. Makan terus tuh di sana, dikasi melulu sama Tante3 gw, krn tau gw suka hehehe.. Mocinya lembut dan tipis, jadi begitu masuk mulut lgs meleleh.. Melt in your mouth. Apalagi es krim-nya yg dingin bikin tambah melt deh hehehe..

136700e2-b781-4137-bc25-f1508b9023d7wallpaper

Sore2 gw kabur sendirian ke sekitar rumah Tante3. Muter2 nyari yg lucuk2 gitu hihihi.. En ketemu Pigi, semacam bubble tea gitu deh hehehe..

20130501_142516 20130501_142533 20130501_142911

Hari kedelapanbelas. Mampir ke apartment keponakan gw. Errrr, lebih tua dari gw, tp keponakan gw levelnya hahaha.. Apartmentnya bagus. Huhuhu lbh bagus dr apartment gw.. Isssh, gw ngiri berat hahaha. Abis itu, kita diajak makan deh..

2e82b312-7bff-4e60-964a-dba0be9a5334wallpaper 017f376d-ae79-4885-ba81-105bf5ac8956wallpaper 3f0dd280-04de-4fe1-9aad-d2d1e90ef5e5wallpaper

Sorenya gw kembali melanglang buana.. mencari apa yg bisa gw lahap atau seruput.. en gw mampir juga ke My Girl, tempat bubble tea yg deket sama taman / lapangan area gak jauh dr rumah tante gw..

54c7d94f-6295-4f60-80ea-74553e3a901dwallpaper

Hari kesembilanbelas. Mampir ke rumah alm keponakan nyokap. Di sana istrinya masak en menjamu kita 🙂

20130503_101228 20130503_101254

Abis itu, kita diajak ke semacam mangdu-nya sana hehehehe.. Gw gak tau sih apa namanya, tp nanti ada fotonya di bawah kok, jadi bisa dibaca ajah ya 😀 Beli2an cemilan juga hehehe..

20130503_142113 4a1f138b-e186-4a3e-826a-97bdf61cb13dwallpaper 8b27375e-9599-480f-a182-af23b88e0b10wallpaper

Hari keduapuluh. Siap2 packing. Beberes semuanya. Nyokap stress berat hahahaha.. Cuma bisa bawa bagasi 46 kg utk berdua. En barang2nya yg mo dibawa bisa 60 kg kali.. Banyak titipan en oleh2. Tp akhirnya gak semua dibawa. Ditinggal sebagian di rumah Tante3. Yaeyalah, emangnya bagasi unlimited??

20130504_170442

Hari keduapuluhsatu. Hari terakhir. Huhuhu. Nangis. This is our last lunch there this year. Last picture. I’m gonna miss y’all..

20130505_111207 20130505_111035

Bye China. See u again soon..

Advertisements

2 thoughts on “[CHINA] Day 15 to Day 21: Last Days @ China

  1. emangnya tantenya ada berapa sampe pake nomor? tante nomor 4, tante nomor 3.. 😀
    itu kalu overweight kan bisa dipaking deh sebulan gitu via pos?
    enakenak ya dijamu makan..

    1. tantenya ada 4 hahahaha. tp yg 1 sudah meninggal. 😀
      iya, tp isinya makanan doank. males packingnya. ntar malah rusak.
      enak banget dijamu makan terus di sana. sampe blenek makan seafood tuh hahaha

Comments are closed.