[CHINA] Banana Leaf Shanghai

Abis dari Yuyuan Garden, kita menuju Wanda Plaza buat dinner. Karena masi sore, kita misah dulu. Gw sama nyokap ke Toys R Us. Beli kado buat Egen en oleh2 buat Ichel 🙂 Gw beliin maenan mobil2an buat Egen en beli maenan bikin2 bentuk roti2 gitu, lucu deh hehehe.. Pembelian termahal gw selama di China hahahahahaha

Setelah beres, kita masuk ke Banana Leaf, resto masakan Thailand di Wanda Plaza, area Wujiaochang.

20130427_175353 20130427_175405

Suasana di dalam resto cukup rame, sampe kita hrs ambil nomor dulu baru dpt tempat 🙂

20130427_175344 20130427_175326 20130427_175314

Ini tampilan menunya 🙂

20130427_170044

Satay Combination ¥ 39

Kombinasi berbagai macam sate 🙂 Enak hehehe.. Ada sate udang dan sate ayam. Seporsi yg kecil ada 5, bagi2 deh makannya 😀

20130427_171407

Fried Prawns with Plums ¥ 79 (200gr)

Enaaaaaaaaaak hehehe gw sampe ngabisin ini udang, gak inget lagi sama kolesterol wkwkwkw padahal di China ini makannya seafood melolo 😀 Udangnya seger banget, en saus plums-nya nendang abissssssssss..

20130427_171505

Sauteed Beef Filet with Mango ¥ 59 (250gr)

Enak neh beef-nya. Lucu rasanya dimakan sama buah mangga 🙂 Jadi gurihnya beef digabung dengan manisnya mangga. Tasty banget deh.

20130427_172841

Baked Seafood Fried Rice with Pineapple ¥ 49 (250gr)

Nasi gorengnya yummy.. Aroma nasi goreng dengan baked seafood with pineapple sungguh menggugah selera. Gw terus terang aja makannya banyak banget hahahaha

20130427_172003

Terakhir ada menu sayuran yg gw gak tau nama dan harganya 🙂 Cuma di Jakarta ini adalah kangkung hahaha

20130427_172845

Banana Leaf
Wanda Plaza
HanDanLu 600Hao
WanDaShangYeGuangChang b1
ChengZhongCheng a18-3 Hao
Shanghai
China
(Jiangwan/Wujiaochang)
Phone: 0086-15821-33620077

Advertisements

2 thoughts on “[CHINA] Banana Leaf Shanghai

Comments are closed.