Marugame Udon Gandaria City Jakarta

04 Agustus 2013. Gw en hubby plus Soya menuju Gandaria City. Gw revisit Marugame Udon, cabang terbarunya di Gancit. Tempatnya unik karena ada area yg terpisah dan ada tempat duduk yang seperti bar gitu. Too bad krn terlalu rame, gw gak sempet foto. Tapi tempatnya emang nyaman dan seru banget. Pernak perniknya bak lagi makan di Jepang hahaha

IMG_7103 IMG_7105 IMG_7099 IMG_7098

Seperti model di MTA, kita juga harus antri untuk memesan menu2 yg diinginkan. Setelah itu baru membayar di kasirnya sambil mengambil ocha dingin atau panas yg free refill.. *penting banget* setelah itu baru ke tempat mengambil sambal2 dan sendok2 en baru mencari tempat duduk.

IMG_7102 IMG_7107 IMG_7108 IMG_7104

Mentai Kamatama Udon 50k

Masi inget donk, kalo udon ini disajikan dengan saus special, telur ikan mentaiko dan telur 1/2 matang? Ini kemaren orderan hubby karena hubby emang ketagihan berat setelah nyobain ini waktu di MTA. Dan senangnya, di cabang baru ini, kualitas udon dan bumbunya gak berubah, tetep enak dan penuh sensasi *kenapa jadi kaya infotenmen??*

IMG_7088

On Tama Udon 40k

Udon ini disajikan dengan soup bukake dashi dan telor 1/2 matang lengkap dengan putih telurnya. Bedanya dengan Mentai Kamatama ada di soup-nya dan putih telurnya di mana di Mentai tidak memakai soup dan hanya kuning telur saja tanpa lelehan putih telurnya. Tapi soal rasa dan kualitas udon, emang gak ada duanya deh.

IMG_7093

And this is us 🙂

066436b8-33ae-4fd2-9bf9-396d082857abwallpaper

Marugame Udon
Gandaria City Mall, UG Floor
Mainstreet Dining Area
Jl. Sultan Iskandar Muda
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
twitter: @MarugameUdonID

Advertisements

6 thoughts on “Marugame Udon Gandaria City Jakarta

      1. iya mbak tintin, aku gak sempet nyari2 yg laen juga. jadi gak semua ikutan deh. nanti ya kapan2 kalo ada foodtasting lagi, kita jgn lupa foto rame2 ya hahaha

Comments are closed.