[CHINA] Din Tai Fung SWFC Outlet Shanghai

Abis dr SWFC, kita laperrrrrrrrr.. Setelah ngobrol2 akhirnya diputuskan utk makan di Din Tai Fung. Tempatnya cukup besar, tp rame banget, jadi kita sempet duduk bareng org laen juga hehehe

20130427_120948 20130427_120944

Special steamed pork xiaolongbao ¥ 29 / 5 pcs

Gw pertama kali makan xiaolongbao berasanya gak enak, makanya waktu di DTF ini gw agak ragu. tp nyokap blg, beda sama yg pernah gw makan, ini enak. so gw cobain, en enaaaaaaaaaaaaaaaak.. kuahnya gak sampe beraroma aneh, en dagingnya empuk. sedap bener.

20130427_114424 20130427_114815

Steamed pork and hairy crab meat xiaolongbao ¥ 58 / 10 pcs

ini mirip2 sama yg steamed pork, cuma bedanya ada hairy crab meat-nya, jadi lebih gurih aja 🙂

20130427_114533 20130427_114625

Chestnut and red bean paste xiaolongbao ¥ 24 / 5 pcs

Unik juga nih xiaolongbao-nya isinya kacang merah sama chestnut, en setelah gw coba, not my sytle. gak suka deh gw hehehe

20130427_120129 20130427_120522 20130427_120550

Steamed sticky rice with sweet beans and red bean paste ¥ 25

Ini gw cobain, en gak sukaaaaaaaaaaaa.. Gak enak, rasanya aneh hohohoho.. Ketan pake manisan2 gitu. Gw sih gak suka ya, tp HT doyan pisan hahaha

20130427_121052

Fried rice served with deep-fried pork chop ¥ 56

Wah ini enak banget nih. Gw doyan bener. Nasi gorengnya gurih yummy dan sedap. Wangi pula. Pork chop-nya empuk dg kulit yg crunchy. My favorite!!!

20130427_115304 20130427_115402

Sauteed kailan vegetable ¥ 38

Gak disangka2 kailannya empuk dan crunch2 banget. Rasanya juga enak, manis dan tasty. Gw makan banyak nih ihihihihi

20130427_114935

Karena kita bawa voucher dari SWFC, masing2 bs dapet dessert secara free 🙂

Almond Pudding

Enaaaaaaaaaaaak. Gw makan banyak krn ternyata nyokap dan tante3 gak suka hahahaha..

20130427_121915

Din Tai Fung
SWFC Outlet
3/F, Shanghai World Financial Center
100 Century Avenue, Lujiazui, Pudong
Shanghai
Tel: 0086-15821-68776886

Advertisements