Billiechick Kuningan City Jakarta

13 Maret 2013. Gw lagi jalan2 sendirian gitu di Kuncit. Tiba2 perut laper *alasan, padahal emang selalu laper* en sambil liat2 gw tergoda mo nyoba resto yg selalu gw liat di situ tp gak pernah mampir, entah mengapah.. Namanya Billiechick. Resto ini juga menyediakan cakes selain menu2 utk dimakan 🙂 Awalnya gw sih gak sampe expect apa2 ya, cuma pingin tau aja, kok kayanya sering liat cabangnya di mana2 tp kaga pernah tau rasanya kaya apaan..

20130313_140942 20130313_141004

Suasana di dalam cukup nyaman. Ada bagian yg smoking dan non smoking. En cukup jauh ya, jadi gw gak terganggu sama yg smoking. Sofa2 didominasi warna coklat muda keabuan, dengan bentuk yang nyaman utk diduduki *gw berasa lg nulis buat majalah home and furnitures qiqiqiq* Ya intinya tempatnya lumayan enak lah, masi pake kursi2 sofa yg empuk gitu.

20130313_134537 20130313_133909 20130313_134532

Setelah puas melihat2 interior restoran, mari kita mulai melihat penyajian makanan2anya.. *basi banget gak sih???* udah deh langsung cek cek ajah yah..

Tuna Sandwich 30k

Ini semacam club sandwich gitu tp isinya tuna. Endang gulindang. Enak banget bo.. Apalagi pake side-nya french fries yg gurih en kriuk2. Asli, gw doyan benerrrrrr.. Recommended bangetttttttt.. Soalnya jarang ya bs ketemu tuna yang enak di roti gini. Gw cuma pernah ketemu yg enak itu pun bakery gitu, bukan di dalam sandwich. Yang ada kalo di sandwich malah bikin enek. Tapi tuna di sini enak buangetssss..

20130313_134449

Lychee Tea 24k

Lychee Tea-nya enak deh, ada buah2 lecinya, trus sirupnya ijo *gak nyambung* tp rasanya emang enak kok, seger2 gitu 🙂 Manis2 spt favorit gw lah, udah tau kan kira2 kesukaan gw kaya gimana 😀

20130313_134021

12 Mei 2013, gw balik lagi ke sini sama hubby en mencoba menu2 lain 🙂

Macaroni Au Gratine 38.5k

Makaroninya enak juga. Lembut, modelnya jd mirip2 lasagna. Creamy2 gitu deh. Favorit. Makaroninya gede2 tp banyak isinya, jadi cukup mengenyangkan kok 🙂 Trus saus creamy-nya gak bikin enek loh. Malah gurih bikin nagih.

20130512_113625

Chicken Nanking with Rice 38k

Ayam nankingnya enak nih. Hubby suka 🙂 Porsinya keliatannya sih kecil, tp ternyata kenyang juga. Rasanya empuk dan manis 🙂 Gw sama hubby suap2in makan ini, errrr banyakan gw ternyata disuapinnya hahahaha

20130512_113406

Rainbow 30k

Minuman rainbow-nya manis en pake whipped cream. gw kurang suka huhuhuhu gw kan gk gitu suka whipped cream tp ya udah pasrah aja. masi bs sih gw enjoy 🙂 hubby juga masi bisa ikutan minum, bantu2 ngabisin

20130512_112858

Orange Float 17k

Orange float-nya aseeeeeeeeeeeeeeeem hahahaha hubby sampe kriyep2 gitu minumnya 😀 errrrrr gw gak bisa membantu, maapkan yak. gak suka yg terlalu asem kaya gini. tp segerrr beneran

20130512_113100

Mozarela Incarosa 35k

Gw take away nih. Ini semacam roti, isinya pake cheese mozarella. Enaaaaaaaaaaaaaak deh 🙂 ini dibeli krn menggenapi minimum diskonan kartu kredit buat cemilan malam hari pas nonton hohoho

20130512_190149

En ini dia penampakan kue2 yg mereka jual. Keliatannya enak ya hehehehe..

20130313_140954

Selesai deh acara makan di BC 🙂 en gw puas banget krn enak2 semuaaaaaaaaaaaaa.. en pasti kalo lg iseng2 mo nyemil sandwich gw akan milih ke sini. pingin cobain menu2 laennya 🙂

Billiechick
Kuningan City UG no 50
Jl. Prof Dr Satrio Kav 8
Setiabudi Kuningan
Jakarta Selatan
Telp: 021-30480500
email: marketing@billiechick.co.id
FB Fan Page: Billiechick Cakes
twitter: @billiechickkc

Advertisements