[CHINA] More Than Toilet TianZiFang Shanghai

25 April 2013. Keliling2 di Tian Zi Fang, bikin gw jadi laper. Di dalam TZF sendiri banyak resto2 menarik. Tapi tiba2 mata gw melirik ke satu resto yg unik banget. Namanya More Than Toilet (Modern Toilet). Gw suka logonya, gambar anak cewe dan anak cowo hihihi. Sampe di dalam, pemandangannya kamar mandi banget 😀 HT ajak gw en nyokapnya duduk di toilet, tp nyokapnya gk mau, akhirnya kita duduk di tempat duduk normal hahaha.. Yuk diliat dekorasinya 🙂

41b25e04-d592-4520-8a12-e14cedc84ba7wallpaper 1105a8db-d65c-468f-80c2-a469be74de92wallpaper

Abis puas liat sana sini, mulai order deh 🙂

Pearl Milk Tea ¥ 38

Gw suka tampilan mug-nya. Bentuk wc. hahahaha. Apalagi pas liat lg diminumnya, gw langsung ngakak bwahaahhhhha

bec26249-6d84-4b24-b18b-0a364a8b5349wallpaper

Lychee and Aloe Juice and Fruit Jelly ¥ 35

Ahahahaahahha.. stress liat gelasnya wkwkwwk.. tp lychee-nya enaaaaaaaaaaaaaaaak 😀 sesuai deh dg kesukaan gw 😀

20130425_110330

Traditional Italian Mince pasta in tomato sauce ¥ 55

Ini pesenannya HT, tp kita semua nyicip2. Cuma orderan gw aja yg kaga ada mo nyicip hihihihi.. Tp berhubung sausnya tomat semua, jadi gw gak gitu favorit. Tp enak sih. Tomatnya berasa, dagingnya juga banyak 🙂

20130425_110201

Smoked salmon fish fried rice ¥ 55

Ini pesenan tante gw. Daaaaaaaaaaan, enaknya ampun2. Paling enak deh daripada orderan gw en HT. Wangi banget, en salmonnya beneran enak. Gak terlalu berasap juga. Pokoknya gw suka bener deh, sampe tante gw sering banget ngirim nasgornya ke piring gw hihihihi

20130425_110750

Modern Toilet’s special prawn pasta Â¥ 65

Prawn-nya gede. Tapi saus-nya gw kurang suka. Agak2 kebanyakan susu en ada bumbu yg agak aneh di lidah gw. Tapi kalo lg laper, apa juga masuk deh heheheheh

20130425_110400

Deep fried rice and banana rolls ¥ 35

OMG! Ini enak banget. Manisnya gak sampe manis banget. Tapi pokoknya enak. Tau gak sih, sampe skr gw masi inget rasanya yg enak ituh. Aaaaaaaaaaaah, harus makan lagi nanti kalo ke Shanghai. Best banana rolls in life hahahahaha 🙂 HT juga doyan banget, dia yg rekomen ini enak. Tapi gw yg disuruh ngabisin, ktnya, “I can eat this whenever I want. I live here, remember?” Hahahahhaha bener juga.. 谢谢你,哥哥 *gaya euy gayaaaaaaaa*

605f5383-1cdf-4a6e-8073-839c65e00933wallpaper

Sebelum pulang gw sempet foto tempat duduk di area balkon di lt 2. Cakep juga nih tempatnya. Enak kalo pas mendung2 yak 🙂 huhuhuhu jadi kangen deh ke sana lagi..

05c507d7-e6a7-4973-b16d-c1322dbe0953wallpaper

So buat yg maen2 ke Shanghai, mampir deh ke Modern Toilet-nya. Memorable kok. Lucu hahahaha

More Than Toilet (Modern Toilet)
Tian Zi Fang
210弄 Taikang Rd, 卢湾区
Shanghai, China

Advertisements