Old Town White Coffee Kota Kasablanka Jakarta

26 Februari 2013. Gw bertiga sama Venny en Patty jalan2 di KK. Iseng2 pingin cari makanan nih. Akhirnya terdamparlah kita di Old Town White Coffee. Penasaran juga sih, kan terkenal banget di negara tetangga. Tempatnya ada indoor ada outdoor. En kita milih duduk di outdoor 🙂

20130226_113743 20130226_113807

Kaya and Butter Toast (single) 10k

Warna rotinya kecoklatan. Trus rasanya enak lah. Cuma mgkn kurang tebel yak hehehehe

20130226_121333

Crunchy Sugar Thick Toast 19k

Nah ini baru tebel nih rotinya. Puas deh makannya 🙂 Rasanya ya manis2 lah 😀

20130226_121609

Orange Fizzy Float 24k

Ini float dengan rasa jeruk. Berhubung perut gw lg rada gak enak, jadi ice cream-nya dipisah. Lumayan lah rasanya.

20130226_115912

OldTown White Coffee – Gao (hot) 17k (cold) 18k

Kopinya standard aja sih

20130226_120029

Gula Melaka Cincau Soya / Santan Freeze 28k

Berasa salah pesen sih, soalnya ternyata cincau kurang cocok sama gula malaka. Better cendol mgkn yak. Tapi manis sih, yg suka manis mgkn doyan ya 😀

20130226_121032

Next time kayanya harus coba2 lagi yg laen2nya. Penasaran gw sama menu2 lainnya 🙂

Old Town White Coffee
Kota Kasablanka
Food Society #15 G Floor
Jl. Casablanca Raya Kav 88
Jakarta
Phone: +62 21 294 88696
Fax: +62 21 294 88696
twitter: @oldtownINA

Advertisements

2 thoughts on “Old Town White Coffee Kota Kasablanka Jakarta

  1. Seharusnya pelayanannya ditingkatkan,masa pelayanannya ancur banget,pesan mie rasa nya udah hambar ,kaku dan keras,seharusnya sajian langsung dihidangkan ga perlu setiap customer marah baru disajiin,pesan soto kuahnya sudah dingin,pesan nasi lemak juga dingin,roti bakarnya pun rasa ya masih bagusan roti bakar eddy,,,,,SDM nya di Trening lg harusnya,kualitas diutamakan,ga recomended banget buat old town kokas,,,,

    1. walah, waktu ke sana sih pas baru buka, en mesennya juga gak banyak, belum ke sana lagi nih. kemaren gak langsung komplen ke managernya? jaman skr resto hrs bagus kualitasnya kalo gak mo kalah sama tempat lain ya. moga2 gak ada yg ngalamin lagi ya 🙂

Comments are closed.