[HOTEL] Tegal Sari Ubud Bali

Permintaan seorang teman utk me-review Tegal Sari, membuat gw muter balik waktu ke tahun 2010, en mulai mengumpulkan foto2nya. Semoga ngebantu ya 🙂 Pertama kali liat Tegal Sari Ubud gw sih gak sampe tertarik gimana banget yak. Kesannya kalo liat di website kan tempatnya biasa2 aja tuh. 3 tahun yang lalu, tepatnya saat gw merayakanContinue reading “[HOTEL] Tegal Sari Ubud Bali”

[CHINA] Day 4: Hua’an County – Meeting Relatives

Hari keempat. Hari ini gw seyogyanya balik ke Zhangzhou lagi. Tapi paginya diajak ke pembangkit listrik milik koko CL. Jadi kita diajak ke atas, naek mobil pajero.. volvo-nya gak bakal sanggup deh.. Kagum banget gw sama sepupu gw ini. Bahkan pembangkit listrik pun punya 2. Jalanan ke sana agak sempit, tp lumayan udah di-aspal sihContinue reading “[CHINA] Day 4: Hua’an County – Meeting Relatives”