Calais Tea Mall Alam Sutera Tangerang

11 Mei 2013. Yaaaay ada gathering di Calais Tea Alam Sutera. Berhubung gw emang belon pernah ke Alsut, jadi gw excited banget neh mo ngunjungin itu mal baru. Gw udah bujuk hubby utk gak kerja sabtu itu, jadi bs anterin gw ke sana. Setelah malamnya nanya jalan sama yg empunya hajatan, pagi itu gw semangat deh utk bertandang ke sana. Sampe di sana, pelan2 mencari di mana gerangan Calais Tea sambil liat2 ke sana ke mari. Lagi iseng2 mo ke XXI, eeeeeeeeeeeh ketemu juga itu tempatnya. Gw suka banget tempatnya. Unik. Simple. Gak neko2. Gak gede2 amat, tp juga gak sempit2 amat. Berhubung selama ini liat yg di Kuncit cuma stand mesen doank, jadinya agak2 seneng liat tempat yg beda dr biasanya.

IMG_9794

Mulai 8 Mei 2013 kemaren, bertepatan dengan Mother’s Day (international), Calais memperkenalkan 4 minuman baru dengan warna berbeda yaitu pink. Mengusung tagline PINK SERIES, Calais terinspirasi dari wanita pada umumnya, yang feminin, romantis en gemesin.. *halah* Oya, jangan lama2 kalo mo pesen ya, kudu cepetan, soalnya cuma dari 8 Mei sampe 31 Juli 2013 saja loooooooh.. *sampe ditebelin dan digarisbawahi segala*

10c9e935-ef7a-46d9-83fb-31e285b74831wallpaper

4 menu yg diperkenalkan kali ini adalah:

Strawberry Milk Tea (R) 22k (L) 25k

Milk Tea dengan rasa stroberi? Ada loh di Calais. Enak dan berasa banget susunya. Pokoknya dijamin semua suka deh.

Watermelon Milk Tea (R) 22k (L) 25k

Semangka ini ternyata bisa juga jadi campuran milk tea. Terasa banget semangkanya. Buat yg suka semangka pasti suka minuman ini 🙂

Strawberry Blush Smoothies (R) 22k (L) 25k

Minuman ini bisa bikin kita jadi makin cantik lho. Soalnya abis minum ini, pipi langsung blushing gitu krn terpesona dengan minuman ini. Hahahaha.. Enak nih, gw suka banget. Apalagi abis minum jadi cantik qiqiqiqiq

Sourberry Smoothies (R) 22k (L) 25k

Gw terakhir juga nyoba ini, haduh enak banget. Gak sampe asem gimana banget sih spt judul minumannya. Malah bikin jadi segerrrrrrr..

3f8b7ae1-77cc-411b-a912-250be8547883wallpaper

Gak asik kalo cuma minum tapi gak pake camilan kan.. Kali ini Calais udah bikin bermacam2 snack yg bs nemenin kita minum teh.

French Fries 16.5k

Fresh string potatoes deep fried in vegetable oil, then tossed with garlic and parsley seasonings. Nah tuh deskripsinya. Menurut gw agak terlalu asin, krn lidah gw mungkin udah biasa makan yg gak asin2 nih. Tapi makannya gak brenti sih hahahahahaha.. oya, jangan lupa minta saus-nya. Enak tuh. Mayones gitu, pake cabe dan teman2 lainnya. Tp gak pedes2 amat kok 🙂 Trus ada saus macam bumbu gado2 gitu. Enaaaaaak..

IMG_9826

Calais Popcorn Chicken 21k

Hand-breaded, crisp fried chicken generously sliced and topped with crushed basil leaves. Ini enak banget. Gak brenti nyomot. Begitu piring abis, lgs menatap manja minta nambah hahahaha

Crispy Calamari Rings 25k

Calamari deep fried in a homemade batter recipe, served with a squeeze of lemon. Gw suka nih. Calamarinya gak alot. Empuk, kenyal2 gimana gituh. Sedap deh.

IMG_9853

Mau liat wajah2 yg ikutan foodblogger gathering kali ini? Perhatikan warna pink yg dipakai kita semua hahahaha.. Ada yg pake merah juga, tp cuma laki2nya saja. Ingat, laki2nya sajaaaa. Artinya? Pfffftt…. *nahan pipis* wkwkwkwk.. Oya, harap abaikan adegan pelecehan yg terjadi di tengah2 foto.. Pffffffttt.. *nahan mules* En kita pun berkesempatan memakai kumis khas French gentlemen khas Calais Tea. Cocok ya semua. Cewe2nya pun ahli memakai kumis semua. Gak ada yg miring loh 😀

IMG_9828 IMG_9870 IMG_9873 IMG_9836

Last but not least, thanks Calais Tea udah ngundang kita, en thanks juga buat goodiebag-nya yang lucu2.. ditunggu undangan2 selanjutnya yaaaaaaaaaa.. errrr, laen kali gak lupa deh bawa galon sendiri.. #eh *kemudian ditendang*

20130511_203359

Calais Tea
Mal @ Alam Sutera #SF -11 Alam
Jl. Jalur Sutera 30D/18 (Alam Sutera)
Tangerang
P. +62 21 9917 0242
E. info@calaistea.com
FB Fan Page: Calais Tea
twitter: @CalaisTea

Advertisements