Share some @ Sharetea

Pertama denger ada ShareTea itu justru dari twitter Plaza Festival. Eh tapi ternyata gw pertama beli itu malah di outlet Plaza Semanggi hahaha. Pas kebetulan lewat, ya sekalian beli deh 🙂

20130123_120215 20130123_120228

20130305_172210

Mango Green Tea (M) 18k (L) 21k

Gw suka sih MGT-nya 🙂 rasanya ya mirip2 lah sama MGT di bubble tea laen, tp kayanya di sini lebih light ya, jadi gak terlalu kentel banget tea-nya 😀

20130123_170331 20130123_170413

Next time kalo ke sini lagi, gw mo cobain milk tea-nya ah, kali2 nemu yg cocok ya sama selera gw hehehe

20130306_175756

ShareTea Indonesia
Plaza Semanggi
Ground Floor
Jl. Jendral Sudirman Kav – 50
Jakarta

Plaza Festival
2nd Floor
Jl. HR. Rasuna Said Kav C-22
Jakarta Selatan
FB Fan Page: Share Tea Indonesia
twitter: @sharetea_indo

Advertisements