[ENDORSEMENT] Delish Cupcakes from Cupcakes Co

21 Januari 2013. Ada kuis lagi di twitter Cupcakes Co 🙂

@Cupcakes_Co: Quiz #cupcakesco :Sebutin 8 orang icon #CCC project, mention mereka & jgn lupa hesteknya ada 2 ya 🙂

Gw ikutan lagi dengan semangat 45. Yaiyalah, gak pernah menang kalo ikut kuisnya, bikin gw makin semangat mandi kembang plus ikutan kuisnya terus hehehe

‏@yennymichael: @Cupcakes_Co @alodita @iwetramadhan @uchiet @dianarikasari @AffiFD @justsilly @indrabektiasli @mrsayudewi #CCC #cupcakesco

Eh, besoknya dpt twitter kalo gw menang horeeeeeeeeeeeeeeeee..

@Cupcakes_Co: Ini pemenangnya: “@yennymichael:@alodita @iwetramadhan @uchiet @dianarikasari @AffiFD @justsilly @indrabektiasli @mrsayudewi #CCC”

‏@Cupcakes_Co: Congrats buat @yennymichael pemenang quiz #cupcakesco minggu ini, yg belum menang ga boleh protes tapi boleh ikutan lagi minggu depan 🙂

Asik asik.. so, 3 hr kemudian, ada dus cantik dateng ke apartment gw hehehe..

bb54ee0f-9e13-4407-822a-95d8ffae558bwallpaper

Setelah dibuka, whoaaaaaaaaaaaaa 12 cupcakes cantik menyambut mata gw yg berbinar2 hahahaha

IMG_7498

Rainbow

Vanilla Cupcake with 4 Based Color & Cream Cheese Frosting. Rainbow ini warna warni banget, makannya aja sayang deeeeeeeh hehehe.. Berhubung gw gak terlalu suka cream cheese, jadi gw cuma makan cake-nya ajah 🙂 Enak, rasa vanilla, gak terlalu manis, tp cukup manis 😀

IMG_7506 IMG_7507

Dark Mistress 

Chocolate Cupcakes with Choco Muisjes & Cream Cheese Frosting. Gw suka banget rasa coklatnya, yeah walaupun gak apsu sama cream cheese-nya, tp gw tetep enjoy cake-nya kok 🙂

IMG_7510 IMG_7511

Chocolate Monster 

Double chocolate with baked cream cheese cupcake & choco muisjes chocolate frosting. Nah, ini edisi terbaru mereka nih.. gw suka banget double chocolate-nya, ada rasa cream cheese sih, tp krn coklatnya muisjes-nya banyak, jd tetep berasa coklatttttt..

IMG_7513 IMG_7514

Thanks ya Cupcakes Co, udah kasi cupcakes yg enak2 ini. Nanti mau pesen ah rasa laennya, biar tau mana aja yg favorit gw 😀

Cupcakes Co
SMS ORDER: 081218614058
FB: Cupcakes Co
twitter: @Cupcakes_Co

Advertisements