Marugame Udon Mall Taman Anggrek Jakarta

26 Maret 2013. Gw with my fellow foodbloggers diundang ke acara #FoodTasting di Marugame Udon di MTA. Acara diadakan jam 2 siang, berhubung gw selalu datang duluan, jam 1 lewat gw udah di sana 😀 Trus muter2 bentar, abis itu nunggu deh di lantai 4 sambil duduk2 santai. Maklum, hr itu gw sebetulnya kurang enak body, tp krn gk enak sama foodbloggers dan PR dari Marugame, gw paksa utk dateng 🙂

e8182d8e-910f-4d49-b361-8fd046581835wallpaper

Kalo mo pesen, kita kudu ngantri dulu, mesen mo apa, ntar lgs dibikinin sama mereka. Seru banget kan. Gak model resto yg duduk trus dikasi menu 🙂

2751af8d-bc5f-464a-8ed1-856bebfab1a2wallpaper 5f7a0a8b-12ad-47f3-b1cb-a02e011c28cdwallpaper

Setiap orang bs pesan sesuai selera, utk gorengannya ada yg ditandai dengan warna merah, ada yg warna hitam. Tapi semuanya menarik banget deh 🙂

Mentai Kamatama Udon 50k

Udon ini disajikan dengan saus special, telur ikan mentaiko dan telur 1/2 matang. Duh, enak banget ini udon. Terus terang aja, gw tuh bukan penyuka udon, gak pernah ada deh udon yg enak kalo kt gw. Tp ini, enaaaaaaaaaak banget. En gw seneng bener, semua foodbloggers yg udah gw kumpulin susah payah, puassssssssssss dengan udon-nya 😀

20130326_143447

Kakiage (Tempura Sayur) 10k

Gw demen banget nih kakiage-nya guedenya minta ampun. Gak rugi deh makan tempura segede gini. Enak pula, gak banyak minyak. Dicocol pake sausnya. Sedaaaaaaaap.

20130326_143505

Beef Croquette (Kroket Daging Sapi) 10k

Ini juga enaaaaaaaaaak. Kaya perkedel gitu, tp versi gede. Kaya kroket biasa tp gak bulet, agak gepeng, tp lebarrrrrrrr. Ah, masi ngiler ngebayanginnya 🙂

20130326_143547

Setelah makan kenyang bahkan kekenyangan, saatnya berfoto deh. Thanks to Marugame Udon yg udah nyediain waktu, tempat dan makanan enak buat kita semua. Thanks to Mas Edwin yg udah ngirim undangan. Sampe ketemu lain waktu ya 🙂

20130326_152158 20130326_151828

yg terakhir itu foto narsis gw aja sih sama Hans.. kalo mo liat2 blog-nya, masuk aja ke sini 🙂 dijamin ngilerrrrrrrrrr liat postingan2nya 😀

Marugame Udon
Mal Taman Anggrek 3rd Floor
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21
Jakarta Barat
twitter: @MarugameUdonID

Advertisements