Starbucks Coffee Perfection

11 Maret 2013. Gw dpt invitation utk ikutan dalam event terbaru Sbux yaitu Starbucks Coffee Perfection yg bertempat di 1Park Residences. So pagi2 gw naek Kopaja 66 deh, turun di sebrang fX, lanjut taxi hihihi krn gw gak tau posisinya si 1Park itu ๐Ÿ˜€ Begitu sampe, waaaaaaaah gw terkagum2 sama tempatnya. Keren banget.

69586a3f-0859-4208-bf0e-0b9ef8c5617ewallpaper

The Journey from Bean to Cup

Grower: “Coffee is a labor of love for me. Some others shy away from growing difficult Arabica.”

Buyer: “I’m just crazy about beans. From deepest Guatemala, to scorching Kenya, to the dense jungles of Indonesia.”

Roaster: “My artistry in roasting coffee brings the best flavor out of each bean.”

Barista: “My passion is welcoming you and crafting your perfect drink.”

20130311_091535

Sbux tampak depan

20130311_092049

Sambil menunggu media dateng, kita disuguhin Ice Lemonade Tea dengan Double Decker Sandwich yg enak bangettttttt..

20130311_092823 20130311_094454

Seperti biasa, diawali dengan penghirupan kopi hihihi seru kan kalo liat wajah2 kalem lg ngirup kopi sambil dinikmati pake perasaan ๐Ÿ˜€

20130311_104041 20130311_103944

GM Marketing and Communications Sbux Indonesia, Mr. Roger van Tongeren sedang memberikan informasi seputar inovasi terbarunya dalam membuat minuman yg cocok dengan selera kita.

20130311_104436

Para peserta gathering lagi konsentrasi dengerin Natashia bercerita tentang minuman terbaru Sbux yg hadir dari tgl 5 Maret sampai 22 April 2013. Minuman ini dibuat bercita rasa Asia, disesuaikan dengan lidah orang Asia. Hanya ada di negara2 Asia loh ๐Ÿ˜€

20130311_105556

Asian Dolce Latte

Minuman terbaru dari Sbux yg dilengkapi dengan double-shot dark-roasted Sbux Espresso Roast dan dolce sauce. Asian Dolce Latte bisa dinikmati panas atau dingin sesuai selera. Bisa diberikan tambahan whipped cream dan espresso dusting. Rasanya enaaaaaaaaaak deh ๐Ÿ™‚

20130311_111651 20130311_114701

Gak afdol kalo gak ditemani kue2 cantik dan enak ala Sbux kan ya ๐Ÿ™‚ Kali ini Sbux keluarin 2 macam kue yg cenderung manis dan berkopi ๐Ÿ™‚

Sumatra Eclair

Puff pastry yg berisi coklat truffle dan kopi Sumatra. Ini enak banget loh. Kopinya berasa deh. Buat yg demen eclair rasa kopi, ini paling muantaaaaaaaaaaaaap hohohoho

20130311_095414

Sumatra Mousse

Mousse cake yg berlapis2 coklat dengan kopi Sumatra dan cream cheese. Rasanya sedap nih. Kepingan2 coklatnya enak ๐Ÿ˜€

20130311_095422

Tampilan cantiknya dijejer berdampingan

20130311_092541

Thank you Starbucks atas undangan coffee perfection dan lucky bag-nyaย :)ย See u in the next gatheringย :D

20130311_171156

Starbucks Indonesia
1Park Residences
Ground Floor Unit A1 dan A2
Jl KH M Syafi I Hadzami No. 1
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan 12240
twitter: @SbuxIndonesia

Advertisements

4 thoughts on “Starbucks Coffee Perfection

Comments are closed.