Time for Chatime

Brand bubble tea yg terkenal lainnya adalah Chatime. Beberapa cabang udah gw pergi-in, tapi pertama kali yg gw pegi-in itu adalah Senayan City hehehe. Terus bbrp kali ke cabang Kuningan City, terakhir cabang Plaza Semanggi ๐Ÿ™‚ Sayangnya yg sempet kefoto itu cabang yg di Plangi hehehe pas ke sana sama Ichel ๐Ÿ˜€ Ichel tuh doyan bangetttttttt sama ChaTime, terutama Chocolate Milk Tea dengan bubble hehehe pesennya itu melulu

IMG-20121130-00940 20121226_131159

Mango Green Tea (R) 18k (L) 21k

Ini yg gw order pertama kali di Chatime, krn mereka belon ada minuman Lychee ๐Ÿ™‚ Rasanya enak, campuran mango dan green tea yg pas bener ๐Ÿ˜€ tp jangan pesen terlalu manis, bs enek ntar heheheh

20121105_135424

Passion Fruit Green Teaย ย (R) 18k (L) 21k

Nyobain deh gw ini passion fruit, krn kan gw suka markisa ๐Ÿ™‚ enak juga, seger, asem2 manis ๐Ÿ˜€

20121115_201939

Lychee Yogurt QQ (R) 21k (L) 24k

nah, ini sukaan gw, ini gw dpt pas menang kuis hehehe.. enaaaaaaaaaaak..

20121221_133711

Mango Smoothie (R) 18k (L) 21k

Ah, ini enak nih. gw lbh suka ini drpd green tea kayanya ๐Ÿ™‚

20121226_131209

Sekian review saya tentang Chatime ๐Ÿ™‚ Gak usah panjang lebar info dari mana ke mana. Cobain aja, enak2 hahaha

20130306_175651

Chatime Indonesia
Senayan City
Floor 3 # #132
(T) . 021-82566328
Plaza Semanggi
Floor 3A # #005
(T) .021-27360328
Customer Care: 021-5829099
twitter: @ChatimeIndo

Advertisements