Calais Tea Kuningan City Jakarta

Begitu banyak yg jual bubble tea, gw gak pernah berani coba, sampe akhirnya gw tertarik buat nyobain Calais Tea, krn ciri khasnya yg lucu, yaitu kumisnya yg kaga nahan hahaha.. Gw jatuh hati sih waktu ke Kuningan City. Jadi krn sering ke Kuncit, walhasil jd sering liat tempat makan yg unik2. Nyobain deh gw minuman2nya di sini.

IMG-20130302-01278

Signature Lychee Ice Tea (R) 17.5k (L) 20.5k

Ini minuman pertama yg gw beli di sana. Gw kan pecinta lychee, tp tipe minuman ini gak terlalu manis, malah cenderung teh banget 🙂

20120725_142531

Mango Ice Tea (R) 18.5k (L) 21.5k

Ini gw sukaaaaaaaaaaa. ihihihihi.. enak bener 🙂

20120925_093136

Passion Fruit Ice Tea (R) 17.5k (L) 20.5k

Ini juga sering gw order 😀 manis asem gitu deh. Enak 🙂

20121031_094157

Calais bikin gemes dg quote2nya yg ditulis di gelas2nya..

Terakhir gw pesen itu Chocolate Milk Tea (R) 18k (L) 21k dan Sweet Summer Tea (R) 20.5k (L) 23.5k tp lupa difoto. Cuma, gw bs rekomen, enak bangetttttttttt.. Chocolate Milk Tea-nya gw suka banget. Manis en sedaaaaap deh 😀

20130306_175448 20130306_175514 20130306_175514 20130306_175532

Calais Tea
Kuningan City
Level LG – 95
Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18
Setiabudi Kuningan
Jakarta Selatan 12940
P. +62 21 30480518
E. info@calaistea.com
FB Fan Page: Calais Tea
twitter: @CalaisTea

Advertisements