the GOODS diner SCBD Jakarta

7 Januari 2013. Ada twitter berhadiah breakfast dari the GOODS diner (GD).

@theGOODSdiner: Follow & RT to win Scrambled Egg w trumpet mushroom for tomorrow’s breakfast 8am-11am!! pic.twitter.com/lC8xRgeu

Gw langsung follow en RT donk, eh gw termasuk yg menaaaaaang 🙂

@theGOODSdiner: Congrats @yennymichael You just won Scrambled egg w trumpet mushroom for tomorrow’s breakfast 8-11am. Show this mention to our staff 🙂

Yaaaaay girang sekali, krn sebetulnya gw cuma iseng2 berhadiah, wong lokasi restonya aja gw kaga tau di mana, saking dulu kurang gaul hihihi. Tapi gw kalo udah menang, gw komitmen harus ambil kalo emang kondisi memungkinkan. Beda kalo misalnya gw kaga tau hadiahnya or gw kirain hadiahnya dikirim tp ternyata mesti diambil ke lokasi yang jauhnya ngaujubileh, nah bole deh gw bingung2 gmn cara ambilnya. Tp berhubung GD itu lokasinya gak jauh2 amat dr tempat gw, ya gw berangkatlah besoknya.

8 Januari 2013. Gw pagi2 udah ke karet, tp ternyata Ichel sakit, jadi gak bole ke mana2 sama emaknya. So, gw alone ke berangkat ke GD. Untung ketemu taxi yg tau jalan ke sana hahahahaha.. Trus gw sibuk deh poto2 order2 di sana 😀

Ini area pintu masuk dari depan

20130108_113755 20130108_113815 20130108_113804

Ini area pintu masuk dari samping

20130108_113741 20130108_113722

Kita mo pajang makanan2nya apa interior2nya dulu nih.. Makanan dulu deh ya, biar baca2 yg enak2 dulu hahahaha..

Scramble with King Trumpet Mushroom 50k

Raisin walnut toast, caramelized mushroom, thyme brown butter scramble, and holandaise sauce. Jadi pas gw makan itu, toast-nya crunchy2 gitu, trus jamurnya emang gede dg bentuk kaya terompet hahahaah agak chewy gitu deh. Scramble-nya lezat dan saus holandaise-nya enak banget 😀

20130108_103339 20130108_103327

Sausage Cream Spaghetti 55k

Ricotta cheese, chili flakes, brown butter sage. Itu beberapa bumbu yg dipake sama si spaghetti ini. Yaolo enaknya bo.. gw sampe ngebut makannya saking serunya 😀

20130108_111207

Flavored Ice Tea (Lychee) 28k

Udah bs nebak pasti kalo gw bakal order lychee hahaha Lychee-nya enaaaaaaaaak.. Gelasnya lumayan gede. Trus lychee-nya pake tusuk sate hahahahaha unik banget 😀

20130108_103748

Naaaaah, skr saatnya gw tebar lagi ya inside the diner 🙂 ntar ada penampakan gw juga di tengah2 foto hahahahaha..

20130108_102203 20130108_102208 20130108_102213 20130108_102340 20130108_110719 20130108_102345 20130108_113216 20130108_113230 20130108_113256 20130108_113526 20130108_113400 20130108_113409 20130108_113416

Comfy banget kan 🙂 Makanya gw next time hrs ajak hubby deh makan lg di sini, mgkn nanti bagus malem kali ya hahah lebih romantisssssss

the GOODS diner
Fairgrounds, SCBD Lot.14
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
Jakarta
Telp: 021-515 2969
twitter: @theGOODSdiner

Advertisements

One thought on “the GOODS diner SCBD Jakarta

Comments are closed.