I-tasuki Kota Kasablanka Jakarta

5 Januari 2013. Mertua request mo makan di I-tasuki 🙂 Untung aja di KK udah buka itu resto, jadi kalo pas ngidam, langsung meluncur ke KK, pan deket pisaaaaaaan..

Berlokasi di lantai UG, area Food Society, I-tasuki memberikan kenyamanan dengan suasana penuh hijau2 daun di langit2nya dan kursi2 kayu plus sederetan sofa. Serasa makan di taman jadinya 🙂

20130105_121315 20130105_121308

Abis itu mulai deh ngambil makanan2nya sambil pesen kuahnya Dua Rasa (kaldu dan tomyam). Trus pesen minum Green Tea @ 12.8k sama nasi putih @ 6.8k. Yuk skr liat menu2nya 🙂

Sayuran 1 set 29.8k

1 set sayuran ini udah otomatis harus dibayar, setiap kita makan di sini, jd udah dapet bihun sama sayur2ya.. kalo mau nambah lagi, bole aja, tinggal ambil di rak makanan mereka 🙂

20130105_112935

Chicken Fillet 15.8k

Enak chicken fillet-nya. Gw selalu ambil ini, dibanding beef-nya 🙂 Tapi kalo yg suka beef, langsung order ke orgnya, kayanya mereka gak sedia-in di rak makanan-nya..

20130105_112924

Cikwa 18.8k

Ini ud biasa tiap shabu2 mesti pake ini cikwa, gatau juga sih apaan hahahaha tp enak 🙂

20130105_112907

Crab Stick 17.8k

Ini kedoyanan hubby, pasti kudu mesti nyari ginian. Tapi gw sih suka2 aja 🙂

20130105_112916

Tahu Isi Ayam 19.8k

Ini enak nih 🙂 tahunya enak, ayamnya enak. Pokoknya mesti minimal 2 neh ngambilnya, kalo gak rebutan sama hubby hahahaha

20130105_112846

Bakso Salmon 21.8k

Nah, ini jawaranya. Gw min 3 porsi hahaha enaknya gak ketulungan 🙂 bener gk boong. Rasanya tuh gurih, nikmat deh. Kalo ke sini gak ada bakso salmon, gw pasti gak jadi makan. Serius, enaknya ampun2 😀

20130105_112836

Hasil rebusannya nih, nikmat banget kan 🙂

20130105_113303 20130105_113402

Sampe saat ini, gw kalo mo makan rebus2an ya ke sini deh 🙂 suka banget. hehehhe. kuah tomyam-nya enak, seger, gak pedes2 amat kok 🙂 Walah, skr aja ud ngiler gitu liat foto2nya 😀

Narsis bentar yak hahahaha

20130105_121507

I-tasuki
Kota Kasablanka
Kota kasablanka Mall lantai UG .# FSU.06
Jln. Raya Casablanca No.88.
Jakarta Selatan
Tlp. (021) 29464985
twitter: @Itasukiresto

Advertisements

One thought on “I-tasuki Kota Kasablanka Jakarta

Comments are closed.