I-tasuki Kota Kasablanka Jakarta

5 Januari 2013. Mertua request mo makan di I-tasuki πŸ™‚ Untung aja di KK udah buka itu resto, jadi kalo pas ngidam, langsung meluncur ke KK, pan deket pisaaaaaaan..

Berlokasi di lantai UG, area Food Society, I-tasuki memberikan kenyamanan dengan suasana penuh hijau2 daun di langit2nya dan kursi2 kayu plus sederetan sofa. Serasa makan di taman jadinya πŸ™‚

20130105_121315 20130105_121308

Abis itu mulai deh ngambil makanan2nya sambil pesen kuahnya Dua Rasa (kaldu dan tomyam). Trus pesen minum Green Tea @ 12.8k sama nasi putih @ 6.8k. Yuk skr liat menu2nya πŸ™‚

Sayuran 1 set 29.8k

1 set sayuran ini udah otomatis harus dibayar, setiap kita makan di sini, jd udah dapet bihun sama sayur2ya.. kalo mau nambah lagi, bole aja, tinggal ambil di rak makanan mereka πŸ™‚

20130105_112935

Chicken Fillet 15.8k

Enak chicken fillet-nya. Gw selalu ambil ini, dibanding beef-nya πŸ™‚ Tapi kalo yg suka beef, langsung order ke orgnya, kayanya mereka gak sedia-in di rak makanan-nya..

20130105_112924

Cikwa 18.8k

Ini ud biasa tiap shabu2 mesti pake ini cikwa, gatau juga sih apaan hahahaha tp enak πŸ™‚

20130105_112907

Crab Stick 17.8k

Ini kedoyanan hubby, pasti kudu mesti nyari ginian. Tapi gw sih suka2 aja πŸ™‚

20130105_112916

Tahu Isi Ayam 19.8k

Ini enak nih πŸ™‚ tahunya enak, ayamnya enak. Pokoknya mesti minimal 2 neh ngambilnya, kalo gak rebutan sama hubby hahahaha

20130105_112846

Bakso Salmon 21.8k

Nah, ini jawaranya. Gw min 3 porsi hahaha enaknya gak ketulungan πŸ™‚ bener gk boong. Rasanya tuh gurih, nikmat deh. Kalo ke sini gak ada bakso salmon, gw pasti gak jadi makan. Serius, enaknya ampun2 πŸ˜€

20130105_112836

Hasil rebusannya nih, nikmat banget kan πŸ™‚

20130105_113303 20130105_113402

Sampe saat ini, gw kalo mo makan rebus2an ya ke sini deh πŸ™‚ suka banget. hehehhe. kuah tomyam-nya enak, seger, gak pedes2 amat kok πŸ™‚ Walah, skr aja ud ngiler gitu liat foto2nya πŸ˜€

Narsis bentar yak hahahaha

20130105_121507

I-tasuki
Kota Kasablanka
Kota kasablanka Mall lantai UG .# FSU.06
Jln. Raya Casablanca No.88.
Jakarta Selatan
Tlp. (021) 29464985
twitter: @Itasukiresto

Advertisements

One thought on “I-tasuki Kota Kasablanka Jakarta

Comments are closed.